Oggi, ti faccio preparare il pranzo in tempi da record: in 5 minuti. Con questa ricetta risparmierai tempo ma non rinuncerai al sapore. Userai il pesto ma aggiungerai alla pasta un ingrediente d’eccezione!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Fresca, leggera e saporita, non sarà la solita pasta al pesto di basilico. Preparala quando non hai tempo o voglia di stare vicino ai fornelli anche se sono sicura che la preparerai solo ed esclusivamente per il suo incredibile gusto. Proponila ai tuoi ospiti o alla tua famiglia, farai un figurone senza doverti affaticare e impazzire dietro ai fornelli. Ti svelo subito quali ingredienti ti occorrono per preparare 4 porzioni di questa sfiziosità tutta estiva:
Leggi anche: Asparagi alla Milanese: con 2 ingredienti e in pochi minuti porterai in tavola un piatto eccezionale, provalo subito!
Leggi anche: Pennette al Sapore d’Estate con 2 ingredienti e pronto in 10 minuti: questo sì che è un primo piatto eccezionale!
Realizzare questa ricetta è così semplice che ci riuscirebbe anche un bambino. Dovrai solo cuocere la pasta e condirla, niente di più! La particolarità di questo piatto è che, usando una pasta corta e aggiungendo un filo d’olio extravergine d’oliva, puoi gustarla anche fredda e portarla con te ovunque tu voglia gustarla. Come hai potuto notare, come pasta puoi scegliere anche quella fresca all’uovo, se vuoi usare le tagliatelle, ad esempio, ti assicuro che sarà ancora più invitante. In questo caso però, meglio gustarla appena fatta. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi facili step per un risultato cremoso e gustoso: