Stecco Gelato allo Yogurt: goloso e rinfrescante, cosa c’è di meglio? Lo prepari in 5 minuti senza gelatiera!
Pubblicato da
R.C
3 anni fa
Voglia di gelato: prepara lo stecco allo yogurt! Veloce, rinfrescante e super goloso.. Lo prepari in pochi minuti senza gelatiera, provalo!
Voglia di gelato ma non hai la gelatiera? Nessun problema, facciamo senza! Prepariamo insieme dei golosissimi stecchi allo yogurt. Semplici e davvero golosi oltre che super rinfrescanti. Come si preparano? Scopriamolo!
Stecco gelato allo yogurt: rinfrescante e goloso, non potrai chiedere di più! Lo prepari in soli 5 minuti, che bontà!
Allo stecco gelato nessuno saprà resistere, grandi e piccini lo adoreranno! Nell’ora della merenda, questo è lo spuntino perfetto in queste calde giornate estive. Delizioso e soprattutto sano. Non possiamo proprio chiedere di più! Lo prepariamo in pochi minuti, senza gelatiera ed in modo semplicissimo. Ecco gli ingredienti che ci serviranno:
250g di Yogurt o Yogurt Greco (possiamo scegliere il gusto che più preferiamo)
In una terrina uniamo lo yogurt con il latte, lo zucchero ed il succo di limone ed amalgamiamo gli ingredienti;
Da parte laviamo la frutta che abbiamo scelto, la tagliamo a pezzetti e la aggiungiamo al composto. Possiamo scegliere di frullare il tutto se vogliamo colorare il nostro gelato, oppure possiamo lasciare la frutta in pezzi unita al composto.
A questo punto, versiamo il tutto con l’aiuto di un cucchiaio all’interno di appositi stampini per gelato (li troviamo tranquillamente online, perfetti quelli in silicone) o in alternativa possiamo utilizzare il classico metodo casalingo di utilizzare dei semplici bicchierini, sistemiamo per bene il tutto al loro interno ed aggiungiamo la stecchetta.
Ora non resta che porre in freezer a rassodare, per fare in modo che il tutto diventi compatto. Lo lasciamo a riposare per circa 3-4 ore. Appena sono solidificati, possiamo tirarli fuori. Per tirare fuori dallo stampo i nostri gelati, passiamo lo stampo sotto acqua tiepida giusto 1-2 secondi, così quando estrarremo il gelato non rischieremo di rompere tutto.
A quel punto, possiamo servire e gustare la nostra golosa merenda!