Pennette al Sapore d’Estate con 2 ingredienti e pronto in 10 minuti: questo sì che è un primo piatto eccezionale!

Cosa c’è di meglio di un piatto fresco, sfizioso e anche velocissimo? Ci vorranno pochissimi minuti per portare in tavola delle pennette davvero eccezionali e con soli due ingredienti. Scopriamo subito questa fantastica ricetta!

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Se non hai le pennette, puoi utilizzare benissimo altri tipi di pasta, sia corta che lunga, Il risultato sarà comunque spettacolare! (Foto di Polette2 da Pixabay)

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Questo piatto, nonostante la sua semplicità, nasconde un gusto e un sapore incredibili. Preparali per la tua famiglia o i tuoi amici, si leccheranno tutti i baffi. Inoltre, dovrai solo cuocere la pasta e poi condirla, la cucina rimarrà immacolata. Scopriamo quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza per 4 persone:

  • 400 g di pennette.
  • 100 g di Philadelphia ( o altro formaggio spalmabile)
  • 1 limone.
  • Pepe nero a piacere.

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Per la cena di stasera prepara le Pennette al sapore d’Estate: una volta assaggiate non vorrai più rinunciarci!

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Saranno così cremose e profumate che non dovrai nemmeno chiamare la tua famiglia quando saranno pronte, verranno a tavola da soli, ammaliati dal profumo di questa pasta formidabile! (Foto di Musaed subaie da Pixabay)

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Realizzare questa ricetta è davvero facilissimo, anche se non sei un asso ai fornelli, potrai riuscirci benissimo e stupire tutti. Se non vuoi utilizzare la Philadelphia puoi sostituirla con altri tipi di formaggi morbidi come la ricotta o la robiola. Ti basterà seguire le mie indicazioni per ottenere un risultato cremoso e profumatissimo. Ecco come devi procedere:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta e aggiungi una manciata di sale grosso.
  2. Quando l’acqua raggiunge il bollore, cala la pasta.
  3. Intanto, in una ciotolina, versa la Philadelphia e aggiungi un mestolo di acqua di cottura. Mescola bene con un cucchiaio e aggiungi un pizzico di pepe nero.
  4. Prendi il limone e grattugia un po’ di scorza (solo la parte gialla) nella ciotolina.
  5. Poi, taglialo a spicchi.
  6. Spremi il succo di uno spicchio nella ciotolina. Mescola fino ad ottenere una crema molto densa.
  7. Scola la pasta al dente (conserva qualche mestolo d’acqua di cottura) e versala nuovamente nella pentola.
  8. Aggiungi la crema e mescola. Se la pasta dovesse essere troppo secca, versa un po’ d’acqua di cottura.
  9. Impiatta e servi, grattugiando sui bordi dei piatti un po’ di scorza gialla di limone.
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