La crema di fave è la ricetta che controbilancia le vellutate invernali. D’estate oltre ad alimenti crudi aggiungi qualcosa di cremoso.
Ingredienti
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Preparare la crema di fave è davvero semplicissimo, basta usare una patata che servirà per legare tutti gli ingredienti e in ultimo concludi, se vuoi, con la panna acida.
Puoi dare un tocco in più con della salvia o anche della menta e magari aggiungere dei crostini di pane. Si consiglia di condirli con olio d’oliva (magari aromatizzato all’aglio o usare direttamente l’aglio) rosmarino e metterli su una padella calda.
Leggi anche: Crema al Limone rapidissima: pronta in 5 minuti e con 3 ingredienti. È il dessert perfetto con questo caldo torrido!
Ti potrebbe interessare: Tagliatelle alla Giuliana: ti insegno a fare il piatto della domenica pronto in meno di 10 minuti!
Il consiglio: la panna acida non è un ingrediente obbligatorio, se vuoi puoi usare al suo posto del formaggio grattugiato o non metterla proprio così da avere una ricetta totalmente vegana.
G.P.