Dessert velocissimo: preparalo così e in 5 minuti vedrai degli enormi sorrisi sulla bocca dei tuoi bambini!

Con questo dolce genuino e salutare farai felici sia grandi che piccini. Nessuno riuscirà a resistere alla sua incredibile dolcezza. Scopriamo insieme la ricetta del dessert velocissimo che hai sempre sognato!

dolce
In pochissimi minuti e con pochi ingredienti realizzerai un dessert incredibile: i bambini lo adoreranno! (Foto di Radomír Chajda da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Avresti mai pensato di poter preparare un dolce favoloso in 5 minuti? Ti assicuro, che ne rimarrai entusiasta. Puoi servirlo come merenda o dopo un pranzo o una cena speciali e vedrai che successo. Ti svelo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare 4 porzioni di questa squisitezza:

  • 1 ananas grande.
  • 70 g di burro.
  • 40 g di zucchero di canna.
  • 250 g di gelato alla vaniglia o altro gusto a scelta.
  • 1 cucchiaio di miele.
  • Un pizzico di cannella in polvere.
  • 1 cucchiaio di granella di nocciole (facoltativo).

Leggi anche: Ghiaccioli al Limone: preparali con soli 3 ingredienti e i bambini impazziranno dalla gioia!

Ananas Caramellato: hai sempre sognato un dessert velocissimo? Il sogno è diventato realtà!

ananas
Veloce e sfiziosissimo, questo dessert ti farà volare! (Foto di Nancy Adams da Pixabay)

Leggi anche: Melanzane a Ventaglio: una ventata di sapore che ti sconvolgerà, le prepari in 10 minuti!

Preparare questo dolce è facilissimo. Se devi servirlo dopo una cena o un pranzo, ti conviene pulire e tagliare a fette l’ananas un po’ prima e tenere le fette in frigo in un contenitore ermetico. In questo modo, al momento del dessert, puoi tirarle fuori e caramellare al momento: si leccheranno tutti i baffi. Ecco come devi procedere:

  1. Pulisci l’ananas eliminando la scorza e il torsolo. Tagliala a fette rotonde (dovresti ricavarne 8 fette più o meno dello stesso spessore.
  2. Prendi una padella antiaderente e mettila sul fuoco, imposta la fiamma medio-alta.
  3. Versa nella padella il burro e fallo sciogliere. Quando compare la schiuma adagia nella padella le fette di ananas.
  4. Cuoci per 2 minuti per ogni lato facendo attenzione a non farle rompere. Quando devi girarle, aiutati con una paletta da cucina.
  5. Una volta che le fette di ananas hanno preso colore, spolverale con lo zucchero di canna. Lascialo sciogliere girando una volta le fette, dovresti riuscirci in 2-3 minuti.
  6. Ora, cola il miele sull’ananas e spolvera con della cannella e lascia cuocere per 1 minuto.
  7. Metti nei piatti una pallina di gelato alla vaniglia e vicino le fette di ananas.
  8. Spolvera con la granella di nocciole prima di servire.

Ben fatto! Il tuo Ananas Caramellato è pronto per stupire la tua famiglia e i tuoi bambini!

Gestione cookie