Prepara per merenda i nippon, i famosi dolcetti di riso soffiato e cioccolato, te li insegno a fare in soli 2 minuti, vedrai che incredibile snack!
Quanti di noi ricordano i nippon? Degli snack sfiziosissimi con riso soffiato e cioccolato al latte, il tutto lasciato indurire fino ad ottenere un mattoncino tagliato a fettine. Insomma, una vera golosità che conquistava tutti i nostri bambini! Ad oggi i nippon sono ancora prodotti ma non hanno più la stessa fama di un tempo ma noi vogliamo comunque insegnarvi a realizzarli in soli 2 minuti. Nulla di più facile, basta unire tutto insieme! Vedrete che merenda magica, tenuta in freezer sarà anche fresca e soddisfacente! Vediamo insieme i semplicissimi ingredienti della ricetta:
LEGGI ANCHE: Ti consiglio questa torta caprese: dentro non ci ho messo le mandorle, ma qualcosa di ancor più ‘strepitoso’
Non appena addenterete questi golosissimi nippon facili verrete conquistati dalla loro consistenza: l’involucro esterno sarà croccante e sfizioso mentre il riso sarà friabile e saporito, credeteci è la merenda per eccellenza! Velocissimi da realizzare e alla portata di tutti, si conservano in frigorifero per più giorni e se riposti in congelatore potranno mantenersi a lungo, basterà solo affettarli con un coltello molto affilato e poi servirli riponendo quello che non ci serve al freddo. Vediamo insieme come prepararli in due mosse reali
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI