Il venerdì è un buon giorno per preparare una fantastica lasagna in una versione che vi stupirà!
Sai che il venerdì si presta molto bene alla preparazione della lasagna? Un piatto fantastico che viene riprodotto in diverse versioni, tutte ugualmente squisite. Quella che proponiamo oggi è un po’ diversa dalla solita: rossa e piena di carne macinata. La nostra è una versione più leggera e soprattutto veloce da preparare, un piatto perfetto da preparare per il pranzo del sabato.
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Lasagna bianca: preparala con questi ingredienti e sarà fenomenale!
La lasagna è un ottimo primo piatto da cucinare sia a pranzo che a cena. Facile da preparare, non si spende nessuna cifra esorbitante nel comprare gli ingredienti e soprattutto è super gustosa!
Ecco la nostra lista della spesa:
- 125 gr di lasagne
- 100 gr di pesto (alla genovese, ma potete scegliere voi e variare anche con quello ai pistacchi, alle noci, a seconda dei vostri gusti)
- 100 gr di scamorza
- 100 gr di salmone affumicato
- Sale e pepe (q.b.)
- Besciamella
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La prima cosa da fare sarà tagliare a pezzettini piccoli il salmone e la scamorza. In una ciotola mettiamo la besciamella comprata o fatta in casa (decidiamo in base al tempo che abbiamo a disposizione) e aggiungiamo il sale e il pepe e mescoliamo.
In una teglia grande che di solito usiamo per cuocere la lasagna, mettiamo un po’ di besciamella e adagiamo le fette di lasagna sopra. Farciamole con un altro po’ di besciamella, le fette di salmone, il pesto alla genovese o ai pistacchi e le fette di scamorza, chiudiamo con un altro strato di lasagne. Continuiamo ovviamente fino a quando non saranno terminati tutti gli ingredienti.
Cuciamo in forno preriscaldato statico a 200° per circa 20 minuti. Spegniamo, impiattiamo e serviamo.