Queste mini torte sono perfette per la merenda in estate: fresche, genuine e deliziose
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Per una colazione o una pausa dolce e golosa devi preparare assolutamente queste piccole delizie. Sono facili e velocissime da preparare. Scommetto che te ne innamorerai al primo morso!
Non aspettare oltre e prepara questi dolcetti sensazionali. I bambini li adorano e i grandi faranno a gara a chi ne prende di più. Sono così buoni che uno tira l’altro, l’unico difetto che hanno è che finiranno in men che non si dica. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 10 pezzi di questa squisitezza:
Per realizzare questa fantastica ricetta hai bisogno di: due ciotole, una teglia con i bordi bassi e delle fruste elettriche (oppure una frusta a mano). Creerai dei dolci così buoni che ti chiederanno se li hai comprati in pasticceria. Segui passo passo le mie indicazioni e non potrai sbagliare, ti verranno perfette:
Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
Comincia con la base al pan di Spagna. Rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi.
Nella ciotola con i tuorli aggiungi lo zucchero e montali insieme con una frusta a mano o delle fruste elettriche. Devi ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungi l’olio e mescola bene.
Monta a neve gli albumi che hai lasciato da parte e poi uniscili ai tuorli.
Infine, aggiungi l’amido di mais passandolo attraverso un setaccio e l’essenza di vaniglia.
Gira per amalgamare tutti gli ingredienti.
Fodera una teglia con della carta da forno.
Versaci all’interno il composto e livellalo.
Inforna e cuoci per 13 minuti. Sforna quando comincia la doratura.
Lascia raffreddare poi, con un bicchiere o con uno stampino, ricava dal pan di Spagna dei dischetti.
Ora pensa alla crema. In una ciotola, monta la panna a neve ferma. Unisci, poi, il mascarpone e lo zucchero. Amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
Inserisci la crema in un sac-a-poche oppure aiutati con un cucchiaio per sistemarla sulla metà dei dischetti di biscotto.
Copri con l’altra metà dei biscotti e spolvera con zucchero a velo prima di servire.
Ben fatto! Le tue Mini Torte Paradiso sono pronte per farti arrivare al settimo cielo!