Per una colazione o una pausa dolce e golosa devi preparare assolutamente queste piccole delizie. Sono facili e velocissime da preparare. Scommetto che te ne innamorerai al primo morso!
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Non aspettare oltre e prepara questi dolcetti sensazionali. I bambini li adorano e i grandi faranno a gara a chi ne prende di più. Sono così buoni che uno tira l’altro, l’unico difetto che hanno è che finiranno in men che non si dica. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 10 pezzi di questa squisitezza:
- 5 uova.
- 70 ml di olio di semi.
- 60 g di zucchero.
- 60 g di amido di mais.
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Per la crema ti servirà:
- 200 ml di panna fresca da montare
- 250 g di mascarpone.
- 50 g di zucchero a velo.
Mini Torte Paradiso: quando il sapore incontra il gusto della semplicità!
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Per realizzare questa fantastica ricetta hai bisogno di: due ciotole, una teglia con i bordi bassi e delle fruste elettriche (oppure una frusta a mano). Creerai dei dolci così buoni che ti chiederanno se li hai comprati in pasticceria. Segui passo passo le mie indicazioni e non potrai sbagliare, ti verranno perfette:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- Comincia con la base al pan di Spagna. Rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi.
- Nella ciotola con i tuorli aggiungi lo zucchero e montali insieme con una frusta a mano o delle fruste elettriche. Devi ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Aggiungi l’olio e mescola bene.
- Monta a neve gli albumi che hai lasciato da parte e poi uniscili ai tuorli.
- Infine, aggiungi l’amido di mais passandolo attraverso un setaccio e l’essenza di vaniglia.
- Gira per amalgamare tutti gli ingredienti.
- Fodera una teglia con della carta da forno.
- Versaci all’interno il composto e livellalo.
- Inforna e cuoci per 13 minuti. Sforna quando comincia la doratura.
- Lascia raffreddare poi, con un bicchiere o con uno stampino, ricava dal pan di Spagna dei dischetti.
- Ora pensa alla crema. In una ciotola, monta la panna a neve ferma. Unisci, poi, il mascarpone e lo zucchero. Amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
- Inserisci la crema in un sac-a-poche oppure aiutati con un cucchiaio per sistemarla sulla metà dei dischetti di biscotto.
- Copri con l’altra metà dei biscotti e spolvera con zucchero a velo prima di servire.
Ben fatto! Le tue Mini Torte Paradiso sono pronte per farti arrivare al settimo cielo!