Queste mini torte sono perfette per la merenda in estate: fresche, genuine e deliziose

Per una colazione o una pausa dolce e golosa devi preparare assolutamente queste piccole delizie. Sono facili e velocissime da preparare. Scommetto che te ne innamorerai al primo morso!

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Con queste mini torte stupirai tutta la tua famiglia: sono belle e buonissime! (Foto di Keram Borz da Pixabay)

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Non aspettare oltre e prepara questi dolcetti sensazionali.  I bambini li adorano e i grandi faranno a gara a chi ne prende di più. Sono così buoni che uno tira l’altro, l’unico difetto che hanno è che finiranno in men che non si dica. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 10 pezzi di questa squisitezza:

  • 5 uova.
  • 70 ml di olio di semi.
  • 60 g di zucchero.
  • 60 g di amido di mais.
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia

Per la crema ti servirà:

  • 200 ml di panna fresca da montare
  • 250 g di mascarpone.
  • 50 g di zucchero a velo.

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Mini Torte Paradiso: quando il sapore incontra il gusto della semplicità!

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Decora con delle fragole o pezzi di frutta fresca: e mini torte saranno ancora più buone e succulente! (Foto di 可 小 da Pixabay)

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Per realizzare questa fantastica ricetta hai bisogno di: due ciotole, una teglia con i bordi bassi e delle fruste elettriche (oppure una frusta a mano). Creerai dei dolci così buoni che ti chiederanno se li hai comprati in pasticceria. Segui passo passo le mie indicazioni e non potrai sbagliare, ti verranno perfette:

  1. Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
  2. Comincia con la base al pan di Spagna. Rompi le uova e dividi i tuorli dagli albumi.
  3. Nella ciotola con i tuorli aggiungi lo zucchero e montali insieme con una frusta a mano o delle fruste elettriche. Devi ottenere un composto chiaro e spumoso.
  4. Aggiungi l’olio e mescola bene.
  5. Monta a neve gli albumi che hai lasciato da parte e poi uniscili ai tuorli.
  6. Infine, aggiungi l’amido di mais passandolo attraverso un setaccio e l’essenza di vaniglia.
  7. Gira per amalgamare tutti gli ingredienti.
  8. Fodera una teglia con della carta da forno.
  9. Versaci all’interno il composto e livellalo.
  10. Inforna e cuoci per 13 minuti. Sforna quando comincia la doratura.
  11. Lascia raffreddare poi, con un bicchiere o con uno stampino, ricava dal pan di Spagna dei dischetti.
  12. Ora pensa alla crema. In una ciotola, monta la panna a neve ferma. Unisci, poi, il mascarpone e lo zucchero. Amalgama bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema bianca e spumosa.
  13. Inserisci la crema in un sac-a-poche oppure aiutati con un cucchiaio per sistemarla sulla metà dei dischetti di biscotto.
  14. Copri con l’altra metà dei biscotti e spolvera con zucchero a velo prima di servire.

Ben fatto! Le tue Mini Torte Paradiso sono pronte per farti arrivare al settimo cielo!

 

 

 

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