Assapora il gusto della semplicità con questa ricetta velocissima. Hai bisogno solo di uova e mortadella per una cena sfiziosissima e all’insegna del gusto!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Ti servono solo delle uova e pochissimi altri ingredienti per la cena si stasera. Prepara questa ricetta quando non hai né tempo né voglia di stare vicino i fornelli a cucinare. Realizzarla è facilissimo e avrai una cena completa e pronta in pochissimi minuti. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa delizia per 4 persone:
- 4 uova.
- 6 fette di mortadella di Bologna.
- 100 g di mozzarella.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Pangrattato q.b.
Leggi anche: Voglia di Parmigiana? Non è la solita: componi, inforna e gusta! Ha un solo difetto: finirà troppo in fretta!
Rotolo Goloso alla Mortadella: 10 minuti e servirai una cena squisita!
Leggi anche: Con questo ingrediente sul Rotolo al Pistacchio la colazione sarà spettacolare: fai il pieno di gusto ed energia!
Per preparare questa ricetta hai bisogno solo di: una padella, una teglia e una ciotolina. Anche se non sei un asso ai fornelli riuscirai a portare un piatto in tavola ricco di gusto e fantasia. Ti spiego subito come devi procedere:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
- Affetta la mozzarella e lasciala scolare in un colino.
- In una ciotola, sbatti due uova aggiungendo anche un pizzico di sale ed un pizzico di pepe.
- Metti sul fuoco una padella antiaderente e aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Lascia scaldare per bene l’olio e versa lo sbattuto d’uova nella padella. Cuoci prima da un lato e poi, aiutandoti con un coperchio giralo come una normalissima frittata.
- Procedi in questo modo anche con le altre due uova, ripetendo gli stessi passaggi.
- Ora, prendi una frittata e adagiala su un piano. Aggiungi le fette di mortadella e le fettine di mozzarella, poi copri con l’altra frittata.
- Arrotolale insieme e blocca il rotolo con degli stuzzicadenti.
- Fodera una teglia con della carta da forno e adagiaci sopra il rotolo.
- Versa un filo d’olio d’oliva (puoi anche spennellarlo con un pennello) e cospargi con il pangrattato.
- Inforna e cuoci per 5 minuti.
Et Voilà: il tuo Rotolo Goloso alla Mortadella è pronto per essere gustato bello caldo e filante!