In soli 20 minuti porterai in tavola un piatto sfizioso e super saporito ma anche molto leggero, perfetto per l’estate! Scopriamo insieme questa incredibile ricetta, ti servono solo due zucchine!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Realizza questo piatto quando hai voglia di qualcosa di veloce ma sfiziosissimo e ricco di gusto. Proponilo ai tuoi ospiti o alla tua famiglia, finirà in un lampo! Scopriamo immediatamente quali ingredienti occorrono per realizzare 12 pezzi questa bontà:
- 2 zucchine grandi.
- 50 g di pangrattato e di parmigiano reggiano grattugiato.
- 50 g di mozzarella.
- 70 g di speck.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero a piacere.
Leggi anche: Mortadella Filante croccante fuori e con un cuore tenero all’interno: pronto in 10 minuti e con pochi ingredienti!
Prepara gli Spiedini di Zucchine Farciti, sono un capolavoro. Guarda qui che spettacolo: croccanti fuori e filanti dentro!
Leggi anche: Pasta Fredda alla Nerone: cuoci, condisci e gusta! In 10 minuti assaporerai il gusto fresco dell’estate!
Per realizzare questa ricetta hai bisogno di: una ciotola, un pelapatate, degli stecchi di legno per spiedini e una teglia da forno. In un batter d’occhio porterai in tavola degli spiedini sfiziosissimi, leggeri e saporiti. Ecco come devi procedere per un risultato magico:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
- Taglia la mozzarella a striscioline, sfilacciala e lasciala scolare in un colino.
- Affetta lo speck a striscioline.
- Lava le zucchine e asciugale. Spuntale e tagliale in senso verticale con un pelapatate. Creerai delle fantastiche fette molto sottili.
- In una ciotola, aggiungi: il pangrattato, il parmigiano, un filo d’olio extravergine d’oliva e mescola. Dovrai ottenere un composto sabbioso.
- Ora, unisci anche la mozzarella sfilacciata e dai un’altra girata.
- Aggiungi anche lo speck, un pizzico di sale e, se vuoi, del pepe.
- Mescola fino ad ottenere un impasto abbastanza compatto.
- Fodera una teglia con della carta da forno.
- Adesso, stendi una fetta di zucchina e, con un cucchiaio, farciscila con il composto che hai creato su tutta la sua lunghezza. Avvolgila fino ad ottenere un rotolino.
- Infilza 4 rotolini su ogni spiedino di legno.
- Mettili nella teglia a mano a mano che li componi.
- Condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva e inforna.
- Cuoci per 20 minuti, fino a doratura.
Et Voilà: i tuoi Spiedini Farciti con le Zucchine sono pronti per essere gustati belli filanti!