Pasta Fredda alla Nerone: cuoci, condisci e gusta! In 10 minuti assaporerai il gusto fresco dell’estate!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Questa pasta fredda è strepitosa: velocissima e saporita conquisterà il tuo cuore. Non dovrai cuocere nulla, solo la pasta e poi condirla con questi favolosi ingredienti!
Lasciati conquistare da questa incredibile pasta fredda, è squisita. Prepararla per la tua famiglia e gustala a pranzo o a cena oppure portala con te in spiaggia o in piscina per una pausa fresca e all’insegna del gusto. Ti svelo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa golosità:
Realizzare questo primo piatto è facilissimo. Hai bisogno solo di una pentola ed un’insalatiera. Ecco come devi procedere per un risultato da urlo:
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta, aggiungi una manciata di sale grosso.
Lava i pomodorini, asciugali con della carta assorbente da cucina e tagliali in quattro parti.
Affetta la scamorza e poi tagliala a dadini.
Sgocciola i funghi mettendoli in un colino e lasciali da parte a sgocciolare.
Taglia le olive denocciolate, sia nere che verdi, a fettine non troppo sottili.
Lava le foglie di basilico e asciugale con della carta assorbente. Arrotolale e tagliale a striscioline.
Cala la pasta e scolala al dente.
Versa la pasta in un’insalatiera capiente e aggiungi dell’olio extravergine d’oliva e mescola. In questo modo la pasta non si attaccherà.
Ora, aspetta che la pasta si raffreddi e poi condiscila con tutti gli ingredienti. Assaggia e, se occorre, aggiusta di sale e aggiungi altro olio. Dai una bella girata.
Et Voilà: la tua Pasta Fredda alla Nerone è pronta per essere gustata!