Torta salata del Lunedì senza cottura: preparala così e in 5 minuti sarà pronta per essere divorata in un sol boccone!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Con questo caldo accendere il forno non è proprio un’idea geniale. Per questo, oggi ti propongo una torta salata fresca, genuina e, soprattutto, non dovrai cuocere nulla!
Prepara questa ricetta e in un batter d’occhio avrai un piatto fresco e subito pronto. Puoi offrirla ai tuoi ospiti durante un aperitivo o alla tua famiglia per una cena diversa e sfiziosissima. È così facile da preparare che potrebbe riuscirci anche un bambino. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa freschissima bontà:
Preparando questa ricetta farai tutti felici in tavola, nessuno riuscirà a resistere a questa golosità. Realizzare questa torta salata è semplicissimo, non starai ore a girare sughi o a controllare la cottura vicino ad un forno rovente. Come non amarla!? Vediamo subito come devi procedere per portare in tavola questa freschissima sfiziosità:
Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a pezzetti.
Lava l’insalata e tagliala a striscioline.
Apri il tonno e sgocciolalo dal suo olio di conservazione.
Per prima cosa, prepara il ripieno. In una ciotola, versa: il formaggio cremoso, la maionese, il tonno sgocciolato, i pomodorini, l’insalata e un pizzico di sale.
Amalgama perfettamente tutti gli ingredienti mescolando delicatamente con un cucchiaio.
Prendi una fetta di pane bianco lungo per tramezzini e farciscilo con il condimento.
Copri con un’altra fetta e farciscine la superfice.
Infine, poni l’ultima fetta di pane per sigillare la tua torta salata.
Corpi con della pellicola trasparente e lascia a riposo in frigorifero per un paio d’ore.
Una volta trascorso questo tempo, tira fuori la torta e guarnisci con rucola, pezzetti di pomodorini e versa un filo d’olio extravergine d’oliva.
Et Voilà: la tua Torta Salata del Lunedì è pronta per stuzzicare il tuo palato!