Torta salata del Lunedì senza cottura: preparala così e in 5 minuti sarà pronta per essere divorata in un sol boccone!

Con questo caldo accendere il forno non è proprio un’idea geniale. Per questo, oggi ti propongo una torta salata fresca, genuina e, soprattutto, non dovrai cuocere nulla!

ingredienti torta
Con pochissimi ingredienti prparerai una torta salata squisita! (Foto di Lukas Bieri da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Prepara questa ricetta e in un batter d’occhio avrai un piatto fresco e subito pronto. Puoi offrirla ai tuoi ospiti durante un aperitivo o alla tua famiglia per una cena diversa e sfiziosissima. È così facile da preparare che potrebbe riuscirci anche un bambino. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa freschissima bontà:

  • 3 fette di pane bianco lungo per tramezzini.
  • 250g di formaggio cremoso.
  • 200g di tonno sgocciolato.
  • 2 cucchiai di maionese.
  • 150 g di pomodorini.
  • Insalata q.b.
  • Rucola q.b.
  • Sale q.b.

Leggi anche: Voglia di Parmigiana? Non è la solita: componi, inforna e gusta! Ha un solo difetto: finirà troppo in fretta!

Torta Salata del Lunedì: non accendere i fornelli senza rinunciare al sapore!

torta lunedì
Servila ai tuoi ospiti o alla tua famiglia: non ne rimarrà nemmeno una fettina! (Foto di Tony Zhu da Pixabay)

Leggi anche: Con questo ingrediente sul Rotolo al Pistacchio la colazione sarà spettacolare: fai il pieno di gusto ed energia!

Preparando questa ricetta farai tutti felici in tavola, nessuno riuscirà a resistere a questa golosità. Realizzare questa torta salata è semplicissimo, non starai ore a girare sughi o a controllare la cottura vicino ad un forno rovente. Come non amarla!? Vediamo subito come devi procedere per portare in tavola questa freschissima sfiziosità:

  1. Lava i pomodorini, asciugali e tagliali a pezzetti.
  2. Lava l’insalata e tagliala a striscioline.
  3. Apri il tonno e sgocciolalo dal suo olio di conservazione.
  4. Per prima cosa, prepara il ripieno. In una ciotola, versa: il formaggio cremoso, la maionese, il tonno sgocciolato, i pomodorini, l’insalata e un pizzico di sale.
  5. Amalgama perfettamente tutti gli ingredienti mescolando delicatamente con un cucchiaio.
  6. Prendi una fetta di pane bianco lungo per tramezzini e farciscilo con il condimento.
  7. Copri con un’altra fetta e farciscine la superfice.
  8. Infine, poni l’ultima fetta di pane per sigillare la tua torta salata.
  9. Corpi con della pellicola trasparente e lascia a riposo in frigorifero per un paio d’ore.
  10. Una volta trascorso questo tempo, tira fuori la torta e guarnisci con rucola, pezzetti di pomodorini e versa un filo d’olio extravergine d’oliva.

Et Voilà: la tua Torta Salata del Lunedì è pronta per stuzzicare il tuo palato!

 

 

 

Gestione cookie