Non hai tempo di metterti ai fornelli o semplicemente non ti va? Nessun problema: la tua cena di stasera è senza cottura e super veloce!
In estate accendere il forno o starsene ore attaccati ai fornelli è un vero e proprio ‘attentato’! Si va alla ricerca di ricette poco impegnative, che ci conducano al frigo piuttosto che al forno. E di fatti, per la cena di questa sera prepariamo un piatto semplice, pratico e molto molto veloce. In estate abbiamo voglia di gustare cose fresche, che non ci appesantiscono e proprio per questo motivo la ricetta che sto per proporvi non potete affatto perderla! Si prepara in pochissimi minuti, e vale la pena prepararla perché seppur semplice è davvero deliziosa! Scopriamo allora gli ingredienti che ci serviranno per la nostra preparazione!
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Cena veloce e senza cottura: te la faccio preparare in pochissimi minuti, vedrai che goduria.. Devi proprio provarla!
Prepariamo dei golosissimi Fagottini di Bresaola ripieni, una vera delizia pronta in poche mosse e soprattutto con pochissimi ingredienti, scopriamoli:
- Bresaola
- Rucola
- Erba Cipollina
- Ricotta di Fuscella
- Olive Nere
- Pan Carrè
- Sale e Olio
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La cremosità della ricotta unita al sapore delicato della bresaola, fa venir voglia di fare il bis dei nostri fagottini.
- Tagliamo a cubetti e li condiamo con sale, origano ed olio. Mescoliamo e facciamo tostare.
- Da parte, all’interno della ricotta uniamo l’erba cipollina finemente tritata e le olive denocciolate fatte a pezzetti. Mescoliamo il tutto.
- A questo punto, su ogni fetta di bresaola disponiamo al centro un cucchiaio di condimento, dopodiché chiudiamo a fagotto il tutto e ci aiutiamo con uno stuzzicadenti a tenere il tutto chiuso.
- Laviamo la rucola, la strizziamo e la disponiamo sul nostro piatto da portata sul quale andiamo poi ad aggiungere i nostri fagottini di bresaola, e spargiamo qui e la i nostri crostini di pane precedentemente tostati.
- Condiamo con un filo d’olio, qualche goccia di limone sulla bresaola et voilà.. Il nostro piatto è pronto!