Sarà una cena diversa quando porterai in tavola queste polpette vegetariane e sono certa che ti stupirai nel vedere l’ingrediente segreto.
Se sentiamo la parola polpette, ci viene subito in mente il classico impasto di carne, con uova, pane e parmigiano. S’impasta tutto insieme e poi via in forno, in padella per essere fritte o al sugo. Un piatto succulento, che rende felici grandi e piccini. Ma, per chi non mangia carne è possibile creare qualcosa di altrettanto saporito utilizzando ingredienti alternativi? La risposta è assolutamente si! E oggi, noi di mammastyle, vi faremo portare in tavola delle polpette vegetariane davvero squisite. E la cosa davvero incredibile sta tutta nell’ingrediente che andremo ad usare, perché sono certa che in questa versione non lo avete mai mangiato. Dite la verità, siete curiosi di sapere a cosa ci stiamo riferendo vero? Allora continuate la lettura e scoprite il segreto.
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Non vogliamo tenervi più sulle spine, per questo vi sveleremo subito l’ingrediente segreto che andremo ad utilizzare per preparare le nostre polpette vegetariane. Procuratevi dei lupini e impastate con me. Sembra assurdo vero? Eppure credetemi, queste polpette con i lupini saranno davvero deliziose. E se fino ad ora, li avete sempre sgranocchiati durante l’aperitivo, da oggi diventeranno il vostro secondo piatto preferito. Vediamo allora cosa dovrete procurarvi:
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Una volta che avrete sgusciato accuratamente tutti i lupini, inseriteli in un mixer e riduceteli in purea. A questo punto mettete il composto in una ciotola ed unite il formaggio, il pangrattato, l’uovo, il sale e il timo. Iniziate ad impastare ed aggiungete man mano il pancarrè. Dovrete ottenere un composto sodo ma di facile lavorazione. Ora non dovrete fare altro che formare le vostre polpette e tuffarle in olio bollente. Quando saranno ben dorate da ogni lato, potrete gustarle. Vedrete che il loro sapore vi conquisterà immediatamente e non potrete più farne a meno.