Voglia di Parmigiana? Non è la solita: componi, inforna e gusta! Ha un solo difetto: finirà troppo in fretta!
Pubblicato da
Aurora De Santis
4 anni fa
Voglia di parmigiana ma nessuna voglia di cucinare? Non preoccuparti, ho la soluzione che fa per te, non rinunciare al gusto e prova questa fantastica ricetta!
Questa parmigiana è croccantissima fuori e tenera dentro: non lasciartela scappare! (Foto di mulasart da Pixabay)
Prepara una parmigiana diversa dal solito: è sfiziosa, velocissima e irresistibile. Ha unsolo difetto: finisce troppo presto! Piacerà a tutti, grandi e piccoli non sapranno resisterle. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:
Basta con la solita parmigiana di melanzane devi provare questa: è velocissima da preparare e ti basterà mettere insieme gli ingredienti e infornare, nulla di più! Ecco come devi procedere:
Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
Taglia la scamorza a cubetti e tienila da parte.
In una ciotola rompi le uova e aggiungi il latte.
Mescola gli ingredienti con una frusta a mano.
Ungi una pirofila da forno (18 x 28 cm) con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Ora, componi la tua parmigiana: bagna velocemente una fetta di pane alla volta nel latte sbattuto con le uova, mettile sul fondo della teglia, aggiungi le fette di salame, la scamorza, il parmigiano e un pizzico di pepe. Continua in questo modo componendo 3 strati.
Sullo strato finale versa lo sbattuto di latte e uova restante, qualche altro pezzetto di scamorza e cospargi di pangrattato.
Inforna e cuoci per circa 20 minuti.
Et Voilà: la tua Parmigiana Salamina è pronta per essere gustata calda e superfilante!