Voglia di parmigiana ma nessuna voglia di cucinare? Non preoccuparti, ho la soluzione che fa per te, non rinunciare al gusto e prova questa fantastica ricetta!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Prepara una parmigiana diversa dal solito: è sfiziosa, velocissima e irresistibile. Ha un solo difetto: finisce troppo presto! Piacerà a tutti, grandi e piccoli non sapranno resisterle. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:
- 1 confezione di pancarré.
- 250 g di scamorza o provola affumicata.
- 200 g di salame dolce.
- 250 ml di latte.
- 3 uova medie.
- Pan grattato q.b.
- burro q.b.
- Pepe nero a piacere.
- Parmigiano grattugiato q.b.
Parmigiana Salamina: questa sì che è una scoperta entusiasmante, provala e non riuscirai più a farne a meno!
Leggi anche: Prendi una zucchina, grattugiala e aggiungi questo ingrediente: la cena è servita! Prepara questa fantastica ricetta
Basta con la solita parmigiana di melanzane devi provare questa: è velocissima da preparare e ti basterà mettere insieme gli ingredienti e infornare, nulla di più! Ecco come devi procedere:
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 200°C.
- Taglia la scamorza a cubetti e tienila da parte.
- In una ciotola rompi le uova e aggiungi il latte.
- Mescola gli ingredienti con una frusta a mano.
- Ungi una pirofila da forno (18 x 28 cm) con un filo d’olio extravergine d’oliva.
- Ora, componi la tua parmigiana: bagna velocemente una fetta di pane alla volta nel latte sbattuto con le uova, mettile sul fondo della teglia, aggiungi le fette di salame, la scamorza, il parmigiano e un pizzico di pepe. Continua in questo modo componendo 3 strati.
- Sullo strato finale versa lo sbattuto di latte e uova restante, qualche altro pezzetto di scamorza e cospargi di pangrattato.
- Inforna e cuoci per circa 20 minuti.
Et Voilà: la tua Parmigiana Salamina è pronta per essere gustata calda e super filante!