Se hai voglia di una colazione dolce, gustosa ma allo stesso tempo da gustare senza sensi di colpa, prova il finto tiramisù! Light e goloso
Ammettiamolo, tutti vorremmo mangiare qualcosa di dolce e di goloso senza mettere su neppure un grammo. E’ il sogno di tutti noi! Purtroppo però non è così e per alcuni il metabolismo potrebbe risultare un po’ più lento, specialmente se il nostro è uno stile di vita sedentario per via dello smart working o d’ufficio. Noi però oggi abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: un finto tiramisù per la colazione, facile, fresco e incredibilmente appetitoso! Si prepara in 5 minuti, non servono troppi ingredienti e aprirà la vostra settimana con gusto e grinta! Prepariamo insieme il finto tiramisù partendo dagli ingredienti che ci servono:
- 250 gr di yogurt greco naturale;
- 125 gr di cioccolato extra fondente min. 75%;
- 100 gr di fiocchi d’avena;
- 100 ml di latte;
- 1 cucchiaio di zucchero al velo;
- Granella di nocciole q.b.
- 1 tazzina di caffè in tazza;
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Finto tiramisù da colazione: fresco, cremoso e facilissimo da preparare, vedrai che bontà tutta leggera!
Possiamo assicurarvi che questo finto tiramisù da colazione oltre ad essere light è anche molto goloso, cremosissimo e adatto a colazione, così come a merenda. Possiamo portarlo in spiaggia come spuntino oppure prepararlo anche come dessert del dopocena per quanto è facile. Poche calorie ma tantissimo gusto! Prepararlo è difficile? Assolutamente no, vediamo insieme come si fa
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- Iniziamo la preparazione del nostro finto tiramisù partendo dalla preparazione della base: versiamo all’interno di un pentolino i fiocchi d’avena, versiamo il latte e portiamo il tutto sul fuoco. Quando arriverà al bollore lasciamo cuocere per circa 5 minuti fin quando i fiocchi avranno quasi del tutto assorbito la parte liquida, dovremo ottenere un composto cremoso.
- Quando otterremo la giusta consistenza spegniamo il fuoco e poniamo la crema d’avena sul fondo di una ciotola capiente.
- Versiamo in un’altra ciotola lo yogurt greco, aggiungiamo lo zucchero al velo e la tazzina di caffè e montiamo il tutto per qualche minuto con una frusta fin quando tutti gli ingredienti saranno ben legati ed amalgamati.
- Versiamo la crema di yogurt sui fiocchi d’avena ormai raffreddati, poniamo in frigorifero per circa 30 minuti e intanto sciogliamo il cioccolato fondente a bagnomaria ottenendo un composto fluido e senza grumi.
- Versiamolo sulla crema di yogurt ed ultimiamo decorando con la granella di nocciole. Facciamo nuovamente riposare in frigorifero e serviamo gustandoci un dolcetto incredibilmente goloso, facile e buonissimo, vedrete, non ve ne pentirete!