Penne al Pesto Strano: pronte in 10 minuti e con un ingrediente segreto davvero speciale!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Se hai un mixer da cucina o un frullatore a immersione allora puoi preparare delle penne davvero squisite. Questa ricetta è facilissima da realizzare, ci vorranno solo pochi minuti per portare in tavola un primo piatto degno di un ristorante!
Quando hai poco tempo e voglia di stare ai fornelli non rinunciare al gusto e prepara questo incredibile primo piatto, ti stupirà. Proponilo alla tua famiglia o ai tuoi ospiti ne saranno tutti estasiati. Scopriamo cosa occorre per preparare 4 porzioni di questa meraviglia:
Per realizzare questa fantastica ricetta ci vorranno: 10 minuti, unapentola,unapadella e un mixer da cucina, in alternativa puoi anche usare un frullatore ad immersione. Naturalmente, puoi utilizzare anche altri tagli di pasta, usarla fresca, ripiena o integrale. Cominciamo subito con la preparazione, ti spiego come devi procedere:
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere le penne e aggiungi una manciata di sale grosso.
Mentre l’acqua si scalda ed arriva ad ebollizione prepara il pesto.
Lava le foglie di salvia e asciugale con della carta assorbente da cucina.
In una ciotola o nel contenitore del mixer versa: le foglie di salvia, il parmigiano, il burro, l’olio e la panna (o il latte). Frulla bene fino ad ottenere una crema densa e profumata.
Metti sul fuoco la padella e, a fiamma bassa, scalda il pesto. Assaggia e, se necessario, aggiusta di sale.
Cala la pasta e scolala al dente. Prima di scolarla, raccogli un mestolo di acqua di cottura e versalo nella padella.
Alza la fiamma sotto la padella e versaci all’interno la pasta. Saltala a fuoco vivo per un minuto e aggiungi un pizzico di pepe nero.
Et Voilà: le tue Penne al PestoStrano sono pronte per deliziare il tuo palato!