Se hai un mixer da cucina o un frullatore a immersione allora puoi preparare delle penne davvero squisite. Questa ricetta è facilissima da realizzare, ci vorranno solo pochi minuti per portare in tavola un primo piatto degno di un ristorante!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Quando hai poco tempo e voglia di stare ai fornelli non rinunciare al gusto e prepara questo incredibile primo piatto, ti stupirà. Proponilo alla tua famiglia o ai tuoi ospiti ne saranno tutti estasiati. Scopriamo cosa occorre per preparare 4 porzioni di questa meraviglia:
- 25 foglie di salvia.
- 100 g di burro.
- 2 cucchiai di panna da cucina o latte.
- 50 g di parmigiano grattugiato.
- Sale q.b.
- 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva q.b.
- Pepe nero q.b.
Leggi anche: Bruschette alla Caprese: se aggiungi questo ingrediente segreto saranno strepitose!
Penne al Pesto Strano: tutto quello che non ti aspetti da un semplice piatto di pasta al pesto!
Leggi anche: Carbonara? Sì, ma Sbagliata! Aggiungi questo ingrediente segreto e innamorati al primo assaggio!
Per realizzare questa fantastica ricetta ci vorranno: 10 minuti, una pentola, una padella e un mixer da cucina, in alternativa puoi anche usare un frullatore ad immersione. Naturalmente, puoi utilizzare anche altri tagli di pasta, usarla fresca, ripiena o integrale. Cominciamo subito con la preparazione, ti spiego come devi procedere:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere le penne e aggiungi una manciata di sale grosso.
- Mentre l’acqua si scalda ed arriva ad ebollizione prepara il pesto.
- Lava le foglie di salvia e asciugale con della carta assorbente da cucina.
- In una ciotola o nel contenitore del mixer versa: le foglie di salvia, il parmigiano, il burro, l’olio e la panna (o il latte). Frulla bene fino ad ottenere una crema densa e profumata.
- Metti sul fuoco la padella e, a fiamma bassa, scalda il pesto. Assaggia e, se necessario, aggiusta di sale.
- Cala la pasta e scolala al dente. Prima di scolarla, raccogli un mestolo di acqua di cottura e versalo nella padella.
- Alza la fiamma sotto la padella e versaci all’interno la pasta. Saltala a fuoco vivo per un minuto e aggiungi un pizzico di pepe nero.
Et Voilà: le tue Penne al Pesto Strano sono pronte per deliziare il tuo palato!