Hai dei peperoni in frigo? Falli ripieni, ti faccio preparare una ricetta estiva dal sapore unico!
Pubblicato da
R.C
3 anni fa
Per la cena di stasera prepara i peperoni ripieni: ti propongo una ricetta estiva dal gusto unico, davvero da non perdere!
I peperoni sono uno degli ortaggi più amati. Durante la stagione estiva possiamo combinarli con diversi ingredienti per portare in tavola piatti colorati, freschi, unici e davvero gustosi. Proprio come la ricetta che voglio proporvi questa sera dei peperoni ripieni! Super adatta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito, leggero e che richiami proprio l’estate. Pronti a scoprire la ricetta? Andiamo!
Prepara i peperoni ripieni: ti basteranno questi semplici ingredienti per un’esplosione di sapore unica!
La ricetta di questa sera è semplicissima e davvero gustosa. Prepariamo insieme i nostri Peperoni ripieni alla Greca, una bontà unica che fa venire l’acquolina in bocca. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la loro preparazione:
Partendo dai peperoni, li laviamo e li tagliamo a barchetta. Estraiamo i semi interni, e li asciughiamo per bene.
Tagliamo a cubetti la feta e la uniamo alle olive denocciolate e tagliate, i capperi, il pan grattato e la mollica di pane raffermo e l’origano. Essendo i capperi già salati, dosiamo bene l’aggiunta di altro sale, altrimenti rischiamo di compromettere il risultato finale. Mescoliamo per bene il tutto.
A questo punto, disponiamo in una teglia della carta forno e disponiamo i peperoni tagliati a barchetta uno accanto all’altro. E provvediamo ad aggiungere il ripieno. Aggiungiamo un’ultima leggera spolverata di pan grattato, un filo d’olio e procediamo ad infornare a 180° per circa 20 minuti. Una volta dorata la superficie, sforniamo, lasciamo intiepidire e gustiamo!