Hai dei peperoni in frigo? Falli ripieni, ti faccio preparare una ricetta estiva dal sapore unico!

Per la cena di stasera prepara i peperoni ripieni: ti propongo una ricetta estiva dal gusto unico, davvero da non perdere!

peperoni ripieni
Prepara i peperoni ripieni: una ricetta estiva e super semplice per una cena da leccarsi i baffi! Foto di congerdesign da Pixabay

I peperoni sono uno degli ortaggi più amati. Durante la stagione estiva possiamo combinarli con diversi ingredienti per portare in tavola piatti colorati, freschi, unici e davvero gustosi. Proprio come la ricetta che voglio proporvi questa sera dei peperoni ripieni! Super adatta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito, leggero e che richiami proprio l’estate. Pronti a scoprire la ricetta? Andiamo!

LEGGI ANCHE >> Le polpette al sugo più buone del mondo: aggiungi questo ingrediente segreto, saranno irresistibili!

Prepara i peperoni ripieni: ti basteranno questi semplici ingredienti per un’esplosione di sapore unica!

La ricetta di questa sera è semplicissima e davvero gustosa. Prepariamo insieme i nostri Peperoni ripieni alla Greca, una bontà unica che fa venire l’acquolina in bocca. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la loro preparazione:

  • 3 Peperoni rossi, gialli e verdi
  • 200g Feta
  • Olive Nere q.b
  • Capperi q.b
  • Olio q.b
  • 1 Cucchiaio di Origano
  • 100g Pan grattato
  • 2-3 fette di Pane Secco
Con i nostri ingredienti provvediamo a preparare la farcitura dei nostri peperoni ripieni! Foto di Alex Fox da Pixabay

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Passiamo ora al procedimento:

  • Partendo dai peperoni, li laviamo e li tagliamo a barchetta. Estraiamo i semi interni, e li asciughiamo per bene.
  • Tagliamo a cubetti la feta e la uniamo alle olive denocciolate e tagliate, i capperi, il pan grattato e la mollica di pane raffermo e l’origano. Essendo i capperi già salati, dosiamo bene l’aggiunta di altro sale, altrimenti rischiamo di compromettere il risultato finale. Mescoliamo per bene il tutto.
  • A questo punto, disponiamo in una teglia della carta forno e disponiamo i peperoni tagliati a barchetta uno accanto all’altro. E provvediamo ad aggiungere il ripieno. Aggiungiamo un’ultima leggera spolverata di pan grattato, un filo d’olio e procediamo ad infornare a 180° per circa 20 minuti. Una volta dorata la superficie, sforniamo, lasciamo intiepidire e gustiamo!
Gestione cookie