Per la cena di stasera prepara i peperoni ripieni: ti propongo una ricetta estiva dal gusto unico, davvero da non perdere!
I peperoni sono uno degli ortaggi più amati. Durante la stagione estiva possiamo combinarli con diversi ingredienti per portare in tavola piatti colorati, freschi, unici e davvero gustosi. Proprio come la ricetta che voglio proporvi questa sera dei peperoni ripieni! Super adatta per chi ha voglia di mangiare qualcosa di saporito, leggero e che richiami proprio l’estate. Pronti a scoprire la ricetta? Andiamo!
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Prepara i peperoni ripieni: ti basteranno questi semplici ingredienti per un’esplosione di sapore unica!
La ricetta di questa sera è semplicissima e davvero gustosa. Prepariamo insieme i nostri Peperoni ripieni alla Greca, una bontà unica che fa venire l’acquolina in bocca. Ecco gli ingredienti che ci serviranno per la loro preparazione:
- 3 Peperoni rossi, gialli e verdi
- 200g Feta
- Olive Nere q.b
- Capperi q.b
- Olio q.b
- 1 Cucchiaio di Origano
- 100g Pan grattato
- 2-3 fette di Pane Secco
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Passiamo ora al procedimento:
- Partendo dai peperoni, li laviamo e li tagliamo a barchetta. Estraiamo i semi interni, e li asciughiamo per bene.
- Tagliamo a cubetti la feta e la uniamo alle olive denocciolate e tagliate, i capperi, il pan grattato e la mollica di pane raffermo e l’origano. Essendo i capperi già salati, dosiamo bene l’aggiunta di altro sale, altrimenti rischiamo di compromettere il risultato finale. Mescoliamo per bene il tutto.
- A questo punto, disponiamo in una teglia della carta forno e disponiamo i peperoni tagliati a barchetta uno accanto all’altro. E provvediamo ad aggiungere il ripieno. Aggiungiamo un’ultima leggera spolverata di pan grattato, un filo d’olio e procediamo ad infornare a 180° per circa 20 minuti. Una volta dorata la superficie, sforniamo, lasciamo intiepidire e gustiamo!