Prepara la torta tutta pazza, un dolcetto divertente che potrete realizzare in soli 5 minuti e non riuscirete più a smettere di mangiarlo!
Ma se vi dicessimo che è possibile preparare un dolcetto speciale, tutto pazzo realizzato con pochissimi ingredienti e che vi farà divertire un sacco mentre lo preparerete? La torta tutta pazza è ciò che fa per voi perché è perfetta per l’Estate, da gustare a merenda, sulla spiaggia o dove si vuole e ve lo garantiamo, sarà un successo senza precedenti! Non occorre burro, non occorrono uova, non occorre nulla che in genere serve per una classica torta, infatti è pazza proprio per questo ma il gusto vi conquisterà completamente. Vediamo insieme i pochi ingredienti che occorrono per prepararla:
- 2 banane mature;
- 200 gr di farina d’avena;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 200 ml di latte fresco;
- 150 gr di crema alla nocciola;
- 100 gr di farina di nocciole;
- 2 cucchiai colmi di zucchero;
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Scommettiamo che non conoscevi la torta tutta pazza, un dolce così facile che è impossibile resistergli!
Come avete potuto notare dagli ingredienti, la torta tutta pazza è senza farina, senza burro e senza uova ma vi garantiamo che sarà un successo garantito e tutti i vostri amici, figli e parenti l’ameranno. Cuoce in forno ma per poco tempo, è leggera, speciale e perfetta da portare al mare per una merenda incredibilmente gustosa. Bisogna solo mescolare insieme tutti gli ingredienti e vi garantiamo un risultato eccellente, il sapore è incredibile! Vediamo insieme i semplicissimi passaggi da seguire per preparare la torta tutta pazza
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- Iniziamo la preparazione della nostra torta ponendo all’interno di un pentolino il latte con la crema di nocciole. Impostiamo la fiamma dolcissima e lasciamo riscaldare il tutto fin quando la crema si scioglierà completamente. Dovremo ottenere una consistenza fluida, come se fosse un latte al cioccolato.
- Intanto sbucciamo le banane, poniamole all’interno di una ciotola e schiacciamole a dovere con una forchetta. Uniamo la farina d’avena e di nocciole e mescoliamo, ottenendo un composto piuttosto denso e compatto.
- Versiamo il latte in ciotola, aggiungiamo il lievito e lo zucchero e frulliamo il tutto con un minipimer fino ad ottenere un composto senza grumi, liscio e morbido.
- Foderiamo il fondo di una tortiera a cerniera dal diametro di 18/20 cm, imburriamo a dovere tutti i bordi laterali oppure foderiamo anche questi con carta da forno.
- Cuociamo in forno preriscaldato/statico/180° per circa 30/35 minuti. Eseguiamo la prova stecchino e se uscirà asciutto lasciamola riposare 5 minuti con il forno spento e lo sportello chiuso per poi sfornarla e lasciarla completamente raffreddare. Rimuoviamola dallo stampo, poniamola su un piatto da portata e decoriamo con zucchero al velo. Sarà una torta incredibilmente buona, soffice e super speciale, dovete provarla!