Devi assolutamente provare queste crepes, sono sfiziose, leggerissime e adatte all’Estate! Vedrai, sarà una merenda dal successo assicurato
Le Crepes sono una di quelle preparazioni talmente facili che spesso non ci accorgiamo neanche di averle preparate e sono così versatili da poterne realizzare di infinite versioni e varianti. Perfette sia a pranzo sia a cena con salumi, formaggi oppure in forno con qualche ripieno sugoso e sfizioso oppure dolci, da gustare a merenda o colazione con una pallina di gelato, una golosissima crema di nocciole o ancora marmellate di frutta variegate. Insomma, in qualsiasi modo le si preparino, mettono sempre tutti d’accordo! Eppure, con il caldo ormai inoltrato, preparare la classica pastella con uova, burro e latte potrebbe risultare ‘pesante’ o difficile da digerire. Ma noi abbiamo la soluzione che fa al caso vostro: delle crepes così leggere che voleranno via dal piatto! Vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono:
LEGGI ANCHE: Crepes Suzette: la merenda speciale del Lunedì che ti conquisterà completamente
L’impasto di queste crepes oltre ad essere leggero è anche molto veloce e pratico poiché viene realizzato solo con 4 ingredienti. Mescolati insieme genereranno una pastella morbida e liscia che in cottura risulterà un po’ più chiara rispetto al normale ma possiamo assicurarvi che saranno soffici e sfiziose. Possiamo conferirgli uno spessore un po’ più alto e quindi farle assomigliare a delle pancakes oppure appiattirle in padella per un risultato più sottile. Vediamo insieme i semplicissimi passaggi da seguire per realizzare le crepes leggerissime
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI