Se hai una voglia improvvisa di gelato, apri il frigo prendi questi ingredienti e inseriscili nel Bimby, al resto ci penserà lui.
Ciao amici e amiche di mammastyle, come state? Lo sentite anche voi questo caldo asfissiante che c’è già sulle nostre città? Io personalmente lo tollero poco, ecco perché sempre più spesso, preferisco cibi freschi e veloci da preparare, rispetto ai classici piatti di pasta. E siccome oggi è sabato e come di consueto abbiamo il nostro appuntamento settimanale con la nostra rubrica, ho in mente per voi una cosa davvero speciale. Oggi voglio preparare con voi dei cremosi e deliziosi gelati con l’aiuto del bimby, nostro fedele amico. Saranno i gusti più amati e richiesti in gelateria, ma senza dovervi scomodare, potrete gustarli comodamente da casa. Vi assicuro, che non avranno nulla da invidiare a quelli artigianali.
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Gelato con il Bimby pronto senza alcuna fatica: vedrai che delizia
Cosa c’è di meglio di gustare un fresco gelato seduti comodamente a casa, senza la seccatura di dover scendere per comprarlo? Decisamente nulla, visto il caldo che c’è fuori. Ecco perché oggi, lo prepareremo con il Bimby. In pochi minuti e senza alcuna fatica, potrete realizzare i vostri gusti preferiti. Vedrete che saranno davvero deliziosi. Ma vediamo allora alcuni dei gusti più richiesti e come preparali.
GELATO ALLA NOCCIOLA
- 100 gr di zucchero semolato
- 700 gr di latte congelato a cubetti
- 200 gr di nocciole non tostate
Inserire nel boccale lo zucchero e impostare 10 secondi a velocità 10. Unire le nocciole e azionare per 20 secondi, velocità 9. Aggiungere i cubetti di latte ed impostare 2 minuti a velocità 5. Ed ecco, che il vostro gelato alla nocciola è già pronto.
GELATO FIORI DI LATTE
- 250 gr di latte
- 250 gr di panna fresca
- 1 tuorlo
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di vanilina
Nel boccale inserire la panna, il latte, lo zucchero, il tuorlo e la vanilina. Azionare per 6 minuti a velocità 3, 80 gradi. Lasciare raffreddare e riporre in freezer per 4 ore. Dopodiché rimettere il gelato nel Bimby e mantecare per 20 secondi a velocità 7 e poi per 30 secondi, velocità 5. Servire e gustare.
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GELATO AL CIOCCOLATO
- 120 gr di cioccolato fondente
- 350 gr di latte
- 15 gr di cacao amaro
- 200 gr di panna fresca
- 70 gr id zucchero
- 3 tuorli
Tritare il cioccolato per 30 secondi a velocità turbo e mettere da parte. Nel boccale pulito, inserire il latte e il cacao, azionare per 7 minuti a velocità 1 ad 80 gradi. Lasciare raffreddare ed unire il cioccolato tritato, i tuorli e lo zucchero. Impostare 7 minuti a 70 gradi, velocità 4. Unire la panna e mescolare per 20 secondi a velocità 4. Versare il tutto in un contenitore e riporre in freezer per 4 ore. Dopodiché rimetterlo nel boccale e mantecare per 10 secondi a velocità 9, e poi per 20 secondi velocità 4.
GELATO ALLA FRAGOLA
- 60 gr di zucchero
- 300 gr di fragole congelate a pezzettini
- 100 gr di panna fresca
Nel boccale inserire lo zucchero ed azionare 10 secondi velocità 10. Unire le fragole e impostare 10 secondi a velocità 8. Versare la panna fredda da frigo e mescolare per 30 secondi a velocità 4. Servite subito e gustate.