Preparare le sfogliatelle facili alla pesca è davvero facile! Basterà seguire i passaggi della ricetta, vedrete che merenda gustosa servirete
Tra poco meno di una settimana entreremo ufficialmente nella stagione più bella e calda dell’anno ed ammettiamolo, non vediamo l’ora di tornare al mare, con i piedi a mollo ed il sole che ci riscalda le spalle e ci scurisce la pelle stando in compagnia degli amici e godendosi un po’ di sano relax che dopo l’ultimo anno trascorso è tutto meritato. Ovviamente in Estate le pesche sono le protagoniste indiscusse e vi sono un’infinità di dolci a base di questo frutto dolcissimo e goloso, ma noi oggi vogliamo insegnarvi una merenda facilissima, da gustare a casa ma anche al mare, fresca e semplicissima. Stiamo parlando delle sfogliatelle facili alla pesca! Vediamo insieme come realizzarle e gli ingredienti che ci occorrono:
- 1 rotolo di pasta briseè;
- Marmellata d’albicocca q.b.
- 3 pesche gialle;
- Zucchero semolato q.b.
- 1 cucchiaino di vanillina;
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Prepara le sfogliatelle facili alla pesca: una merenda gustosa, veloce e adatta all’Estate!
E’ vero, per preparare le sfogliatelle alla pesca bisogna accendere il forno, però possiamo assicurarvi che cuoceranno in pochi minuti e ne varrà seriamente la pena perché sono buonissime! Friabili, dolci al punto giusto e perfette da portare in spiaggia. Non bisognerà essere dei grandi esperti in cucina per realizzarle e ve lo assicuriamo, sono un’incredibile bontà, i bambini ne andranno matti! Vediamo insieme come prepararle ed i passaggi da seguire della ricetta
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- Iniziamo la nostra preparazione srotolando il rotolo di briseè facendolo rinvenire a temperatura ambiente. Poggiamolo direttamente su una leccarda da forno con la carta in dotazione.
- Intanto tagliamo le pesche a metà, eliminiamo il nocciolo centrale e tagliamole a fettine, non dovranno essere troppo sottili ma dovremo evitare un taglio eccessivamente spesso.
- Versiamo in una ciotolina qualche cucchiaio di zucchero ed aggiungiamo il cucchiaino di vanillina, mescoliamo in modo da amalgamare gli ingredienti.
- Con un coltello affilato tagliamo la sfoglia in verticale ed orizzontale eseguendo delle strisce decise formando 9 rettangolini. Spalmiamo su ognuno di essi la marmellata di albicocca lasciando il classico bordino.
- Adagiamo le fettine di pesca una accanto all’altra sulla marmellata, spolveriamo un po’ di zucchero aromatizzato in precedenza e cuociamo in forno preriscaldato/statico/180° per circa 15/18 minuti. Quando saranno pronte sforniamole.
- Le sfogliatelle di pesca possono essere gustate tiepide oppure fredde con una pallina di gelato accanto, vedrete, sarà una merenda super gustosa e speciale!