Medaglioni alla Nutella pronti in 3 minuti: non dovrai nemmeno preparare l’impasto!

Questa ricetta è facilissima da realizzare perché non richiede alcun tipo di impasto. Puoi prepararla per colazione, per merenda o gustarla dopo cena. Ogni momento è quello giusto per questi incredibili Medaglioni alla Nutella!

dolce
Prepara questi irresistibili medaglioni ripieni, sono la fine del mondo! (Foto di RitaE da Pixabay)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE

Questi dolcetti sono davvero buonissimi e saranno pronti in pochissimo tempo, i bambini li adoreranno. Per prepararli non ti servono altro che 3 minuti e pochissimi ingredienti. Scopriamo subito cosa ti occorre per preparare 6 pezzi di questa golosità:

  • 3 uova medie.
  • 16 fette di pane in cassetta.
  • 2 banane medie.
  • Nutella q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Leggi anche: Torta Priscilla: la prepari senza bilancia, è gustosissima e soffice come la spuma di mare!

Medaglioni Fritti alla Nutella: un’esplosione di squisita bontà, così golosi che finiranno in un attimo!

fritti
Puoi spolverare con dello zucchero a velo prima di servire, saranno ancora più buoni! (Foto di RitaE da Pixabay)

Leggi anche: Non è la solita Parmigiana di Melanzane: questa è leggerissima. La cena ti costerà solo 5 euro!

Preparare questa ricetta è facilissimo: senza impasto, senza bilancia e senza sporcare praticamente nulla. Anche se non sei molto capace nell’arte pasticcera ti verranno benissimo, parola mia. Ecco come devi procedere:

  1. Rompi le uova e sbattile in un piatto aiutandoti con una frusta a mano o una forchetta.
  2. Metti abbondante pan grattato in un piatto.
  3. Sbuccia le banane e rimuovi le due estremità poi tagliane ognuna in 3 pezzi.
  4. Componi i medaglioni in questo modo:
  • Al centro di fetta di pane schiaccia un pezzetto di banana con una forchetta, coprila con un’altra fetta di pane. Sulla superficie di quest’ultima, sempre al centro, spalma un po’ di Nutella. Chiudi il tutto con un’altra fetta di pane.
  • Prendi un bicchiere, capovolgilo e ponilo al centro dei medaglioni. Premi con forza per ricavare la forma di un medaglione. Serrane i bordi schiacciandoli con le dita e lascia una sporgenza al centro.
  • Procedi così per tutti i medaglioni.

5. Metti in una padella abbondante olio per friggere. Quando sarà caldo, passa i medaglioni prima nelle uova e poi nel pangrattato avendo cura di impanarli per bene.

6. Friggi per qualche minuto per ogni lato finché non saranno dorati e croccanti.

Et Voilà: i tuoi Medaglioni Fritti alla Nutella sono pronti per essere gustati!

 

Gestione cookie