La torta Priscilla è davvero speciale. Non dovrai nemmeno tirare fuori la bilancia. Preparala per colazione o per la merenda, ne saranno tutti entusiasti. Scopriamo insieme come si prepara!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Questo dolce è facilissimo da preparare. Con pochissimi ingredienti e in pochi minuti, porterai a tavola la torta più tenera che esista. Bagnala nel latte a colazione o gustala accompagnata da una bella bevanda fresca il pomeriggio, sarà il momento più bello della giornata! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza:
- 3 uova medie.
- 12 cucchiai di zucchero.
- 12 cucchiai di latte.
- 12 cucchiai di olio di semi di girasole.
- 12 cucchiai di farina tipo “00”.
- 1/2 bustina di lievito in polvere (7 g).
- Scorza di 1 limone
- Succo di mezzo limone.
- Zucchero a velo q.b.
Leggi anche: Torta Melinda senza forno: così tenera e soffice che si taglia con un grissino!
Prepara la Torta Priscilla: renderà la tua pausa un momento magico e pieno di tenerezza!
Leggi anche: Ti presento le Comete: 4 ingredienti e 10 minuti per preparare i dolcetti senza cottura più golosi dell’universo!
Per realizzare questa bontà ti servono solo: una ciotola, uno stampo del diametro di 20 cm e delle fruste elettriche. Non preoccuparti, anche se non hai una grande esperienza nel preparare dolci, questa torta ti verrà benissimo. Ti basta seguire alla lettera questi facilissimi passaggi:
- Grattugia la scorza gialla di un limone e tienila da parte (non arrivare fino alla parte bianca perché è molto amara).
- Taglialo a metà e spremine il succo in un bicchiere.
- Accendi il forno e imposta la temperatura a 180°C.
- In una ciotola capiente, rompi le uova e aggiungi lo zucchero.
- Monta il composto con le fruste elettriche, impostando la velocità media, per almeno 10 minuti. Dovrà avere un colore molto chiaro ed essere arioso e spumoso.
- Ora, versa il latte nel composto porzionandolo con un cucchiaio. Allo stesso modo, aggiungi anche l’olio, la farina e 1/2 bustina di lievito.
- Mescola bene con le fruste in modo da amalgamare per bene tutti gli ingredienti.
- Adesso, aggiungi la scorza e il succo di limone e mescola bene.
- Imburra uno stampo rotondo dal diametro di 20 cm e versa l’impasto all’interno.
- Inforna e cuoci per 25 minuti.
- Sforna e lascia intiepidire.
- Et Voilà: la tua Torta Priscilla è pronta per essere affettata e gustata, prima di servire, spolvera con dello zucchero a velo, sarà ancora più invitante!