Questi dolcetti sono davvero fantastici, non dovrai cuocere nulla e nemmeno accendere il forno. Sono perfetti per l’estate e piaceranno a grandi e piccini! Le Comete vengono da un altro pianeta: sono troppo buone!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Con questo gran caldo mettersi vicino ai fornelli non è di certo il massimo. Per questo oggi, ti propongo questi dolci strepitosi senza cottura ma con un sapore che ti farà viaggiare attraverso lo spazio e il tempo. Ecco quali ingredienti ti occorrono per preparare 20 pezzi di questa squisitezza:
- 100 g di zucchero.
- 60 g di farina di cocco.
- 30 g di cacao amaro in polvere.
- 50 g di latte.
- 20 nocciole sbucciate.
Leggi anche: Torta Melinda senza forno: così tenera e soffice che si taglia con un grissino!
Prepara le Comete e lasciati travolgere dalla loro gustosa tenerezza!
Leggi anche: Fresh Brownies senza cottura: in pochi minuti prepara del dolcetti super golosi e sfiziosissimi!
Cosa c’è di meglio di un dolce senza cottura? Nulla al mondo! Questa ricetta è proprio favolosa perché, per realizzarla, hai bisogno solo di una ciotola. Preparala insieme alla tua famiglia, vi divertirete un mondo a creare queste fantastiche Comete. Puoi servirle a merenda, a colazione o dopo un pasto, ti garantisco che spariranno in un lampo. Segui questi facilissimi passaggi per un risultato stellare:
- Prima di tutto, prendi una ciotolina di media grandezza.
- Versaci all’interno: la farina di cocco, il cacao in polvere e lo zucchero. Mescola tutti gli ingredienti con un cucchiaio.
- Aggiungi il latte a filo continuando a mescolare con il cucchiaio. Amalgama per bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e lavorabile.
- Con le mani, raccogli circa 15 g di impasto, schiaccialo tra i palmi delle mani e poi inserisci al centro una nocciola.
- Richiudi l’impasto prendendone i bordi e portandoli verso il centro.
- Con le mani, effettua un movimento circolare, come se stessi facendo una polpetta, e crea una pallina.
- Procedi così con tutto l’impasto riponendo le palline in un piatto.
- Spolvera i dolcetti con un po’ di farina di cocco.
- Riponili in frigo a riposo per 2 ore.
- Et Voilà: le tue Comete sono pronte per deliziare il tuo palato!