Preparare la Torta Melinda è davvero facilissimo. Puoi gustarla a merenda, a colazione o dopo un pasto. Stupirai tutti con questo dolce eccezionale, i bambini lo adorano! Vediamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa squisitezza:
Per realizzare questa ricetta hai bisogno solo di una padella, delle fruste elettriche e una ciotola per l’impasto. Sono sicura che quando la preparerai sparirà in un attimo. Segui questi passaggi per preparare questa delizia:
Grattugia la scorza gialla del limone e tienila da parte.
Sbuccia le mele e tagliale a fettine sottili.
In una ciotola e con l’aiuto delle fruste elettriche, monta per 15 minuti le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto molto spumoso e chiaro.
Aggiungi a filo l’olio di semi e continua a montare a velocità alta per 2 minuti.
Abbassa la velocità e aggiungi la farina ed il lievito setacciati alternandoli con il latte. Se vuoi, aggiungi anche un po’ di cannella.
Aggiungi la scorza di limone grattugiato.
Prendi una padella del diametro di 26 cm e imburrala per bene sul fondo e sui bordi.
Sistema le fettine di mele sul fondo creando dei cerchi concentrici.
Versa sulle mele l’impasto.
Metti la padella sul fuoco a fiamma bassa e copri con un coperchio.
Cuoci per 20 minuti.
Poi, togli il coperchio e rigira la torta come se fosse una frittata aiutandoti con il coperchio. Cuoci per altri 5 minuti.
Toglila dalla padella e mettila in un piatto a raffreddare.
Spolvera con lo zucchero a velo.
Et Voilà: la tua Torta Melinda è pronta per deliziare il tuo palato!