Hai voglia di pizza fatta in casa ma è tardi per mettere mani in pasta: con questo trucchetto ti faccio preparare un impasto velocissimo!
Preparare la pizza fatta in casa non è certamente tra le cose più semplici e veloci del mondo. Per questo quando non abbiamo molto tempo per poterci dedicare alla sua preparazione, desistiamo e non la prepariamo. In molti però ignorano che possiamo preparare un impasto di pizza anche senza mettere davvero mani in pasta. Come è possibile, direte? Ci basterà utilizzare del pane.. Ebbene si, sentirete che bontà! Scopriamo subito come fare e mettiamoci all’opera, la cena di stasera sarà imperdibile e gustosissima!
LEGGI ANCHE >> Aglio, olio e peperoncino, cremosi come non mai: ti svelo il trucco per portare in tavola un piatto da chef!
Voglia di pizza fatta in casa ma non ti va di impastare: utilizza così il pane e vedrai che gustosissimo risultato, non lo avresti mai detto!
Possiamo utilizzare così il pane raffermo, verrà fuori una bontà da leccarsi i baffi.. Un modo del tutto originale per riciclare il ‘pane vecchio’ per portare in tavola uno dei piatti più amati da tutti: la pizza. Questa volta sarà furbissima e velocissima: pronta in un attimo. Ecco qui gli ingredienti che ci serviranno:
- 500g Pane raffermo
- 1 Bicchiere d’ Acqua
- 1 Bicchiere di Olio extravergine
- Sale q.b
- 280ml Passata di pomodoro
- Provola 200g
- Basilico q.b
- 1 Melenzana
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
- Laviamo e tagliamo a cubetti una melenzana, e friggiamola in olio di semi oppure cuociamola in forno per circa 15-20 minuti.
- Tagliamo a cubetti grossolani anche il pane e mettiamolo in una ciotola all’interno della quale andiamo ad aggiungere l’acqua, l’olio, l’origano ed il sale. Mescoliamo un po’ il tutto, dopodiché lo compattiamo all’interno di uno stampo leggermente oliato oppure rivestito di carta forno.
- Condiamo la passata di pomodoro con un po’ di sale e procediamo ora a condire la nostra pizza furba con la passata di pomodoro, la provola e le melanzane.
- Un filo d’olio in superficie, e procediamo ad infornare a 180° per circa 20-25 minuti. Una volta pronta, sforniamo, condiamo con tanto basilico profumato e siamo pronti per gustare!