Non gettare le bucce del parmigiano! Puoi riutilizzarle in un modo davvero originale, rimarrai incredulo e ti spieghiamo subito il perché
Il parmigiano è uno dei formaggi italiani più amato in assoluto dal mondo intero e viene utilizzato in cucina per tantissime preparazioni: per rendere speciali paste al sugo, per conferire gusto a lasagne o paste al forno, per impreziosire i risotti e renderli incredibilmente cremosi oppure per insaporire farce di involtini di carne, di pesce e di verdure. Insomma, in qualsiasi posto lo mettiamo, sta comunque bene e rende speciali tutte le pietanze! Del parmigiano non si butta via nulla e infatti anche le bucce esterne più dure vengono utilizzate nella pasta e patate o in qualche zuppa facendole diventare morbide e molto saporite. Ma noi oggi vogliamo sorprendervi davvero! Vi insegneremo a realizzare dei piccoli pops di parmigiano incredibilmente sfiziosi, croccanti e molto golosi! Come? Scopriamolo insieme
LEGGI ANCHE: Tutti possono realizzare queste cotolette di melanzane: sfiziose, croccanti e velocissime, te ne innamorerai
Per questa ricetta non avremo bisogno di altri ingredienti ma solo ed esclusivamente uno: le bucce del parmigiano! Sarà una sorta di esperimento culinario e noi lo abbiamo provato per voi, vi garantiamo come riuscirete a servire un antipastino sfizioso e velocissimo, senza dover sporcare la cucina. Basterà solamente accendere il forno ed aspettare che diventi caldo per assaporare la magia! Vediamo insieme come creare dei pops di parmigiano incredibilmente facili e saporitissimi
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI