Insalata di riso Special: devi prepararla così, sarà fresca, genuina ed incredibilmente appetitosa!

Basteranno pochi minuti per prepararla: non sarà la ‘classica’ insalata di riso ma sarà ugualmente gustosa e super appetitosa, ti conquisterà! Diventerà una delle tue preferite nel periodo estivo, vedrai non potrai farne a meno! 

insalata di riso
Insalata di riso special: preparala così e vedrai che tocco di sapore, piacerà a tutti! Foto di takedahrs da Pixabay

Amatissima da grandi e piccini nel periodo estivo è davvero immancabile. E’ il piatto tipico della tradizione culinaria italiana e di generazione in generazione è giunta sulle tavole di tutti noi! E finalmente è giunto quel periodo nell’anno in cui possiamo portarla in tavola. Abbiamo aperto la stagione delle mitiche insalatone di riso, che bontà! Quelle all’interno delle quali ‘ci va un po’ di tutto’ perché tanto sono sempre buone e gustose. Dalla ‘classica’ insalata oggi passiamo ad una sua variante che siamo sicuri conquisterà ugualmente tutti. Questa infatti non sarà la solita con tonno, mais, uova, pomodori e chi più ne ha più ne metta. Si prepara in modo velocissimo e con semplicissimi ingredienti. Scopriamo allora la nostra ricetta!

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L’insalata di riso perfetta per la tua estate: genuina, sfiziosa ed appetitosa.. Provala così e ti conquisterà!

Non aggiungeremo i soliti ingredienti all’interno della nostra insalata di riso, ma vi assicuriamo che sarà ugualmente buona e super appetitosa. Semplice, leggera e genuina, è davvero un piatto da non perdere. Perfetta anche da portare come pranzo al sacco oppure da gustare sotto l’ombrellone. Per la sua preparazione ci serviranno:

  • Riso nero
  • Bresaola
  • Rucola
  • Galbanino
  • Olio
  • Limone

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Golosa e gustosa, la nostra insalata di riso si prepara in pochi minuti:

  • Laviamo il riso e lo facciamo cuocere in acqua bollente ed una volta cotto, lo scoliamo e lo lasciamo raffreddare;
  • Da parte tagliamo a listarelle la bresaola, il galbanino a cubetti e laviamo e tritiamo la rucola.
  • Aggiungiamo i nostri ingredienti in una ciotola all’interno della quale andiamo a condire con sale ed olio;
  • Raffreddato il riso non dobbiamo fare altro che condire il tutto. Aggiungere un filo d’olio, succo di limone et voilà. Pronto per i nostri pranzetti estivi.
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