Questa ricetta è meravigliosamente cremosa e saporita. Preparala per la tua famiglia o i tuoi amici, ne saranno tutti entusiasti. Scopriamo la buonissima Pasta del Girasole!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Realizza questa squisitezza per stupire tutti, questo piatto è talmente gustoso e saporito che non riuscirai più a farne a meno. È l’ideale per un pranzo o una cena estiva perché è un piatto ricco di colori e di profumi incredibili. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa incredibile bontà:
- 400 g di pasta (farfalle, fusilli, paccheri ecc…)
- 250 g di salsiccia.
- 200 ml di panna da cucina.
- 1 bustina di zafferano in polvere.
- Sale q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
Leggi anche: Cucina così la Provola: ci vorranno solo 10 minuti e ti assicuro che è talmente buona che vorranno tutti il bis!
Pasta del Girasole: il primo che stuzzicherà il tuo palato e accenderà il Sole dentro di te!
Leggi anche: Quest’Insalata Pazzesca è troppo buona! Preparala per cena e sarà un successo assicurato!
Preparare questo piatto è semplicissimo, anche se non sei molto abile ai fornelli potrai portare in tavola una leccornia ricca di gusto. Segui questi facilissimi passaggi per ottenere un risultato impeccabile:
- In primis, metti una pentola con abbondante acqua per cuocere la pasta. Aggiungi una manciata di sale grosso e porta a ebollizione.
- Intanto, con un coltello incidi l’esterno delle salsicce, rimuovi la pelle intorno poi sbriciolala con le mani.
- In una padella antiaderente, scalda un filo d’olio extravergine d’oliva e rosola la salsiccia, a fuoco medio, per qualche minuto.
- Cala la pasta e, durante la cottura, con un mestolo raccogli un po’ d’acqua di cottura e riponila in una ciotolina.
- Apri la bustina di zafferano e versane il contenuto nell’acqua che hai messo da parte. Mescola con un cucchiaio fino al completo scioglimento della polverina.
- Scola la pasta al dente e versala nuovamente nella pentola. Ora, accendi il fuoco a fiamma media e aggiungi: la panna, l’acqua con lo zafferano e le salsicce.
- Manteca la pasta con il condimento per qualche minuto mescolando per bene.
- La Pasta del Girasole è pronta per coccolare il tuo palato!