Coppetta Tricolore: preparala come dessert per stasera, non dovrai nemmeno accendere il forno!
Pubblicato da
Aurora De Santis
3 anni fa
Questo dessert è davvero speciale ed è perfetto per festeggiare la Festa Della Repubblica. È colorato, sfizioso e velocissimo da preparare, piacerà a tutta la tua famiglia! Scopriamo insieme come preparare la Coppetta Tricolore!
Questo dessert è freschissimo, leggero e gustoso, perfetto per finire in bellezza la cena di stasera. Ci vorranno solo 10 minuti e pochissimi ingredienti. Ti servono solo delle fruste elettriche e due ciotoline. Scopriamo insieme cosa occorre per preparare 4 porzioni di questa squisitezza:
Questo dolce può essere conservato in frigorifero per un paio di giorni quindi, se dovesse avanzare qualche porzione, potrai benissimo gustarla a colazione o durante l’ora della merenda di domani. Scopriamo subito quali passaggi eseguire per realizzare questa leccornia:
In una ciotola, monta la panna a neve ferma aiutandoti con le fruste elettriche e mettila da parte.
In un’altra ciotola, versa il mascarpone e il latte condensato e mescola con un cucchiaio di legno per amalgamarli alla perfezione.
Ora, aggiungi la panna montata a neve ferma con molta delicatezza. Mescola con movimenti dal basso verso l’alto e nella stessa direzione in cui hai montato la panna in modo che non si smonti.
Sbuccia i kiwi e tagliali a fettine, né troppo sottili né troppo spesse.
Lava le fragole, asciugale, elimina le foglioline e tagliale a fette.
Prendi dei bicchieri di vetro trasparenti e componi le tue Coppette Tricolore in questo modo:
Alla base metti qualche fettina di fragola in verticale appoggiate sul bordo dei bicchieri.
Versa 2 cucchiai di crema.
Metti le fettine di kiwi sempre appoggiate all’interno dei bordi del bicchiere.
Aggiungi altri due cucchiai di crema e, infine, guarnisci con due fettine di fragole ed una di kiwi.