Questo dessert è davvero speciale ed è perfetto per festeggiare la Festa Della Repubblica. È colorato, sfizioso e velocissimo da preparare, piacerà a tutta la tua famiglia! Scopriamo insieme come preparare la Coppetta Tricolore!
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE
Questo dessert è freschissimo, leggero e gustoso, perfetto per finire in bellezza la cena di stasera. Ci vorranno solo 10 minuti e pochissimi ingredienti. Ti servono solo delle fruste elettriche e due ciotoline. Scopriamo insieme cosa occorre per preparare 4 porzioni di questa squisitezza:
- 400 g di mascarpone.
- 200 ml di panna da montare.
- 150 g di latte condensato.
- 200 g di fragole.
- 200 g di kiwi.
Leggi anche: Voglia di un dolce facile e veloce? Prepara lo Sweet Coffee: sarà pronto in 5 minuti e ti servono solo 3 ingredienti!
Ti presento la freschissima Coppetta Tricolore: il dolce che sa d’estate!
Leggi anche: Cucina così la Provola: ci vorranno solo 10 minuti e ti assicuro che è talmente buona che vorranno tutti il bis!
Questo dolce può essere conservato in frigorifero per un paio di giorni quindi, se dovesse avanzare qualche porzione, potrai benissimo gustarla a colazione o durante l’ora della merenda di domani. Scopriamo subito quali passaggi eseguire per realizzare questa leccornia:
- In una ciotola, monta la panna a neve ferma aiutandoti con le fruste elettriche e mettila da parte.
- In un’altra ciotola, versa il mascarpone e il latte condensato e mescola con un cucchiaio di legno per amalgamarli alla perfezione.
- Ora, aggiungi la panna montata a neve ferma con molta delicatezza. Mescola con movimenti dal basso verso l’alto e nella stessa direzione in cui hai montato la panna in modo che non si smonti.
- Sbuccia i kiwi e tagliali a fettine, né troppo sottili né troppo spesse.
- Lava le fragole, asciugale, elimina le foglioline e tagliale a fette.
Prendi dei bicchieri di vetro trasparenti e componi le tue Coppette Tricolore in questo modo:
- Alla base metti qualche fettina di fragola in verticale appoggiate sul bordo dei bicchieri.
- Versa 2 cucchiai di crema.
- Metti le fettine di kiwi sempre appoggiate all’interno dei bordi del bicchiere.
- Aggiungi altri due cucchiai di crema e, infine, guarnisci con due fettine di fragole ed una di kiwi.