Oggi a pranzo prepara i paccheri di Gisella! Buoni, gustosissimi e super profumati! Saranno ideai da gustare con gli amici e deliziosi da far provare a tutta la famiglia! In poche e semplici mosse porterai in tavola tutta la leggerezza dell’estate! Scopri la ricetta!
Oggi a pranzo prepara i paccheri di Gisella. Sono buoni e super profumati. Hanno un sapore super avvolgente e rappresentano una dei tanti primi piatti di pesce che rallegrano le nostre tavole regalandoci una vera e propria ondata di leggerezza e di bontà.
Si preparano utilizzando ingredienti di prima qualità e garantiscono un risultato davvero strepitoso. Fateli per pranzo e realizzate un piatto dai sapori autentici particolarmente ricco di gusto!
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Paccheri di Gisella: buoni, cremosi e super profumati! Sono di una bontà pazzesca
Questi gli ingredienti della ricetta:
- 300 g di paccheri
- 400 d gamberi
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 180 g di passata di pomodoro
- 1 scalogno
- sale q.b
- olio q.b
- 600 g di scampi
- 1 porro
- acqua q.b
- peperoncino q.b
- aglio q.b
- pepe nero q.b
- 50 g di vino bianco
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Preparazione:
Lavate e affettate il porro. Dopo provvedete a pulire i crostacei e gli scampi. In un tegame versate il porro, le teste e i filetti dei vostri crostacei infine aggiungete qualche rametto di prezzemolo coprendo con dell’acqua.
Fate cuocere per almeno un ora e mezzo e a cottura ultimata filtrate il sugo che avete ottenuto. Mettetelo poi da parte e procedete con la ricetta. In una padella fate scaldare dell’olio con uno spicchio di aglio, aggiungete i gamberi e gli scampi e fate rosolare per qualche minuto sfumando con del vino bianco.
Lasciate allora evaporare e poi spegnete il fuoco. Lasciate da parte il vostro pesce e poi tritate lo scalogno, mettete il peperoncino e aggiungete anche la passata di pomodoro.
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Cuocete ora la vostra pasta e non dimenticatevi di scolarla al dente. Nel frattempo salate e pepate il vostro sugo e dopo mettetelo in un mixer ad immersione nel quale andrete a preparare la vostra crema di scampi e di gamberi.
Appena la vostra pasta sarà pronta, scolatela, mettete la crema ottenuta all’interno della padella che avete usato per preparare il vostro sugo, fatela amalgamare bene e dopo terminate spolverizzando con una dose abbondante di prezzemolo.