Vuoi utilizzare quel pacco di pancarré prossimo alla scadenza ma non sai cosa fare? Allora non puoi non provare questa gustosa ricetta.
Quando si ha poca voglia di cucinare, e di stare ore ed ore davanti ai fornelli proprio non ci va, una tra le prime cose che si fa e aprire un pacco di pancarré, farcirlo e portare in tavola dei golosi toast. Ma come accade spesso, riproporre poi sempre le stesse cose, dopo un pò diventa noioso e scocciante. E allora ecco che noi di mammastyle veniamo in vostro soccorso. E se nella vostra dispensa avete un pacco di pancarré prossimo alla scadenza e non volete farci i soliti toast, allora è il momento di provare questa versione deliziosa e filante. Sarà una ricetta veloce e davvero golosa e vedrete che non vi avanzerà nemmeno una fetta.
Se nella tua dispensa hai del pancarré prossimo alla scadenza, devi provare questa ricetta davvero originale. Realizzarla sarà semplicissimo e in pochi minuti porterete in tavola un piatto sfizioso. Vediamo allora cosa vi servirà e come dovrete procedere:
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In una ciotola sbattete le uova con il latte ed un pizzico di sale. Prendete una teglia rettangolare, versate un filo d’olio sulla base. A questo punto prendete le fettine di pancarré e passatele velocemente nel composto di latte e uova. Ora create un primo strato di pane, farcite con le fettine di mortadella e del formaggio che avrete scelto, date una bella spolverata di parmigiano e ricoprite con un secondo strato di pane. Proseguite così fin quando gli ingredienti non saranno esauriti. Sullo strato finale invece, versate tutto il composto di uova e latte avanzato e cospargete con il pangrattato. Aggiungete poi qualche fiocchetto di burro. Ora infornate a 200 gradi per circa 20 minuti. La vostra cena è pronta per essere servita. Se volete invece un gusto più cremoso, tra uno strato e l’altro aggiungete un cucchiaio di besciamella, ricoprendo anche la superficie. In questo modo avrete una cremosità davvero unica.