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Ricette e Food

Spaghetti alla Mollicona: solo 2 ingredienti per un piatto fantastico e pronto in 5 minuti!

Pubblicato da
Aurora De Santis

Gli spaghetti si prestano alla preparazione di moltissime ricette. Oggi ti propongo un piatto semplicissimo ma sfizioso e particolare. Scopriamo subito questa delizia!

Prepara questa ricetta per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto, vedrai che successo! (Foto di Antonio Cansino da Pixabay)

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Quando non hai molto tempo e devi preparare un pranzo o una cena all’ultimo minuto, prepara gli Spaghetti alla Mollicona, stupirai di sicuro i tuoi ospiti o la tua famiglia! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa leccornia:

  • 400 g di spaghetti.
  • 2 spicchi Aglio
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Peperoncino tritato q.b.
  • 100 g di mollica di pane raffermo.

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Spaghetti alla Mollicona: gusta il sapore della semplicità e prepara questo piatto spettacolare!

Se vuoi, puoi aggiungere una spruzzata di parmigiano o di pecorino per un sapore ancora più intenso e gustoso! (Foto di somi yoon da Pixabay)

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Ci metterai solo 5 minuti per preparare questa buonissima ricetta. Sono sicura che piacerà a tutti quindi non lasciartela sfuggire! Segui questi semplici passaggi passo per passo per ottenere un risultato da urlo:

  1. Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere gli spaghetti.
  2. Prendi solo la mollica del pane e tritala in un un mixer da cucina per pochi secondi, i pezzetti non dovranno essere molto piccoli.
  3. Pulisci l’aglio e tritalo finemente. Se preferisci, puoi lasciarlo intero così da poterlo rimuovere facilmente.
  4. In una padella capiente, scalda abbondante olio extravergine d’oliva.
  5. Aggiungi l’aglio e lascialo rosolare facendo attenzione a non bruciarlo.
  6. Ora, versa le mollichine di pane nella padella e aggiungi una manciata di peperoncino tritato.
  7. Mescola con un cucchiaio di legno e lascia cuocere fino a che la mollica non diventerà dorata e croccante.
  8. Ora, rimuovi i pezzettini di pane e mettili da parte in un piatto o in una ciotolina.
  9. Cala la pasta e, con un mestolo, raccogli un po’ d’acqua di cottura e aggiungila al condimento nella padella.
  10. Scola la pasta al dente e saltala a fuoco vivo per qualche minuto nella padella e aggiungi le molliche di pane.
  11. Impiatta e servi con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.