Gli spaghetti si prestano alla preparazione di moltissime ricette. Oggi ti propongo un piatto semplicissimo ma sfizioso e particolare. Scopriamo subito questa delizia!
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Quando non hai molto tempo e devi preparare un pranzo o una cena all’ultimo minuto, prepara gli Spaghetti alla Mollicona, stupirai di sicuro i tuoi ospiti o la tua famiglia! Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare 4 porzioni di questa leccornia:
- 400 g di spaghetti.
- 2 spicchi Aglio
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Peperoncino tritato q.b.
- 100 g di mollica di pane raffermo.
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Spaghetti alla Mollicona: gusta il sapore della semplicità e prepara questo piatto spettacolare!
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Ci metterai solo 5 minuti per preparare questa buonissima ricetta. Sono sicura che piacerà a tutti quindi non lasciartela sfuggire! Segui questi semplici passaggi passo per passo per ottenere un risultato da urlo:
- Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per cuocere gli spaghetti.
- Prendi solo la mollica del pane e tritala in un un mixer da cucina per pochi secondi, i pezzetti non dovranno essere molto piccoli.
- Pulisci l’aglio e tritalo finemente. Se preferisci, puoi lasciarlo intero così da poterlo rimuovere facilmente.
- In una padella capiente, scalda abbondante olio extravergine d’oliva.
- Aggiungi l’aglio e lascialo rosolare facendo attenzione a non bruciarlo.
- Ora, versa le mollichine di pane nella padella e aggiungi una manciata di peperoncino tritato.
- Mescola con un cucchiaio di legno e lascia cuocere fino a che la mollica non diventerà dorata e croccante.
- Ora, rimuovi i pezzettini di pane e mettili da parte in un piatto o in una ciotolina.
- Cala la pasta e, con un mestolo, raccogli un po’ d’acqua di cottura e aggiungila al condimento nella padella.
- Scola la pasta al dente e saltala a fuoco vivo per qualche minuto nella padella e aggiungi le molliche di pane.
- Impiatta e servi con un filo d’olio extravergine d’oliva a crudo.