Pasta super veloce? Abbiamo la ricetta che fa per te! In facili e velocissime mosse porterai in tavola un piatto pieno di gusto e di grande bontà! Scopri subito la ricetta!
Questo primo piatto di pasta è facile e super veloce. Si prepara in meno di venti minuti ed è davvero una bomba di gusto! Ti basteranno pochissimi ingredienti e con il minimo impegno porterai in tavola una ricetta dal successo assicurato!
Prepara allora questa pasta con la panna e i gamberi. Un delizioso quanto succulento primo piatto di pasta che farà impazzire tutta la tua famiglia. Sarà un gioco da ragazzi prepararla e siamo certi che se inviterete anche i vostri amici a cena non mancheranno di fare di bis!
LEGGI ANCHE: La pasta del Sole: è perfetta per il tuo pranzo, non potrai più resistere al suo sapore
Pasta con panna e gamberi: buonissima e cremosa! E’ ideale per cena
Questi gli ingredienti della ricetta:
- 300 g di spaghetti
- 200 g di gamberi (già puliti)
- 200 g di panna fresca liquida
- 300 d pomodori datterini
- 1 scalogno
- 1 scorza di limone
- basilico q.b
- olio q.b
- pepe nero q.b
- sale q.b
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI
Preparazione:
Mettete a bollire l’acqua che vi servirà per cuocere la pasta. Dopo pulite i vostri gamberi o in alternativa comprateli giù puliti. Se scegliete la prima opzione ricordatevi che i gamberi da pulire dovranno essere una quantità maggiore rispetto a quella indicata nella ricetta. Per pulirli dovrete poi staccargli la testa, rimuovere il carpace, incidere il dorso con un coltello e poi estrarre il filo nero che trovate all’interno. Successivamente dovrete tagliarli a metà e metterli da parte.
Se avete acquistato già dei gamberi puliti non dovrete far altro che metterli in una ciotola e occuparvi degli altri ingredienti della ricetta. Tagliate quindi i pomodorini dopo averli lavati, poi prendete una padella, aggiungete l’olio e sbucciate lo scalogno.
Quando l’olio sarà caldo e lo scalogno sarà stufato potete calare la pasta per farla lessare. Nel frattempo mettete anche i pomodorini in padella e fateli cuocere per 5 minuti regolando di sale e di pepe. A questo punto aggiungete i gamberi e mescolate versando la anche la panna fresca.
LEGGI ANCHE: La Pasta Fredda del Mozzo: solo 2 ingredienti per un piatto fantastico. Con questo trucchetto sarà incredibile!
Quando la pasta sarà lessata non vi resterà altro che scolarla e aggiungerla al condimento in padella. Una volta amalgamata con tutti gli ingredienti aggiungete alcune foglie di basilico fresco e una generosa grattugiata di limone.