Pasta alla Zingara: ho una ricetta speciale per te, non crederai alla bontà di questo primo piatto!
Pubblicato da
R.C
3 anni fa
Una ricetta speciale tutta da scoprire: questo primo piatto conquisterà proprio tutti! Prepara la Pasta alla Zingara non te ne pentirai!
Che sia per la cena o il pranzo vuoi preparare un primo piatto buonissimo? Allora non puoi perdere questa ricetta semplicissima. Prepariamo insieme la Pasta alla Zingara.. E’ di una bontà unica! Realizzarla non è affatto complicato, ed il risultato finale sarà davvero super gustoso! Per la preparazione di questa ricetta avremo bisogno dei seguenti ingredienti:
Pasta alla Zingara: fai questa ricetta ed il tuo primo piatto sarà gustosissimo!
Per preparare la nostra Pasta alla Zingara, procederemo in modo davvero molto semplice:
Per prima cosa, laviamo i peperoni e puliamo accuratamente i funghi. Tagliamo rispettivamente i peperoni, eliminando la parte interna ed i semi e li riduciamo a cubetti o a listarelle (in base alla propria preferenza) ed affettiamo i funghi.
In una padella facciamo scaldare l’olio ed all’interno aggiungiamo lo scalogno che dovrà imbiondire e la pancetta tesa tagliata a cubetti che nel frattempo dovrà anch’essa rosolare insieme alla cipolla.
A questo punto aggiungiamo anche all’interno i funghi ed i peperoni. E lasciamo cuocere facendo insaporire bene.
Aggiungiamo ora anche la passata di pomodoro, aggiustiamo di sale e lasciamo cuocere fin quando il sughetto non rassoda.
Portiamo a cottura anche la pasta nel frattempo e la scoliamo poi al dente all’interno della padella con il nostro sughetto al quale andiamo ad aggiungere anche un mestolino di acqua di cottura.
Amalgamiamo il tutto e non ci resta che impiattare e portare in tavola!