Ma quando sono buoni i Marshmellow? Sono eccezionali! Preparali insieme ai tuoi bambini, vi divertirete un mondo. Scopriamo insieme questa ricetta facilissima, sfiziosa e senza cottura!
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Che tu li intinga nel cioccolato, che li arrostisca o che ami mangiarli così come sono, i Marshmellow sono sempre buonissimi. Amati dai più piccini, ma anche dai più grandi, sono uno snack sfiziosissimo e goloso e si possono usare in moltissimi modi, anche per guarnire torte e gelati. Scopriamo subito quali ingredienti occorrono per preparare questa bontà:
- 165 g di acqua.
- 17 g di gelatina in fogli.
- 220 g di zucchero.
- 90 g di glucosio.
- 100 g di albumi.
- 80 g di maizena.
- Olio di semi q.b.
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Marshmellow soffici come un batuffolo di cotone, sorprendi i tuoi bambini con questa facilissima ricetta!
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Per realizzare questa bontà non avrai bisogno di nient’altro che un paio di fruste elettriche e una teglia rettangolare, preferibilmente in silicone. Scopriamo subito come preparare i nostri Marshmellow super fantastici:
- Metti in ammollo i fogli di gelatina in 85 g di acqua a temperatura ambiente.
- Intanto, in un pentolino versa i restanti 80 g di acqua, lo zucchero e il glucosio.
- Porta ad ebollizione mescolando di tanto in tanto, cuoci per qualche minuto.
- Mentre lo sciroppo cuoce, monta gli albumi a neve ferma in una ciotola capiente.
- Ora, versa lo sciroppo negli albumi a filo mentre le fruste sono ancora in funzione. Sbatti finché, una volta alzate le fruste, non vi rimarrà un ricciolino di impasto attaccato.
- Prendi la gelatina, strizzala e versala nel pentolino e lasciala cuocere a fuoco basso fino a farla sciogliere.
- Ora, unisci la gelatina al composto e mescola con le fruste per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
- Ungi la teglia con dell’olio di semi e versane il composto all’interno.
- Lascia riposare in frigorifero per 4 ore.
- Tira fuori la teglia e cospargi la superficie con la maizena, capovolgila facendo uscire l’impasto ormai solido e spargi la maizena su tutti i lati. In questo modo sarà più facile ritagliare i cubetti di Marshmellow.
- Ricava dei quadratini tagliando l’impasto sia in verso orizzontale che verticale.
- Puoi conservare i tuoi dolcetti a temperatura ambiente per 3 giorni.