Volete una torta salata da realizzare con meno di 7 euro? Vi diamo subito la ricetta! Sarà una vera e proprio bomba di sapore! Provatela questa sera per cena e stupite la vostra famiglia!
Se volete realizzare una torta salata spendendo il giusto e non rinunciando al sapore e al gusto, dovete assolutamente provare questa! Sarà una ricetta deliziosa arricchita dal formaggio spalmabile e dalla morbidezza dei fagiolini. Un giusto ed equilibrato incontro di sapori e di fragranze.
Questa torta infatti è una valida alternativa alle classiche pizze casalinghe o ai classici piatti unici che si cucinano il sabato sera. Sarà inoltre una ricetta tipicamente di stagione e rappresenterà un modo furbo ed orginale per far assaggiare i fagiolini ai vostri bambini. Realizzatela allora per cena e vedrete che sarà apprezzata da tutta la famiglia!
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Questi gli ingredienti di cui avrete bisogno per poterla realizzare:
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Preparazione:
Lavate e lessate i fagiolini privandoli delle estremità. Metteteli a bollire in abbondante acqua salata e successivamente scolateli e lasciateli raffreddare. Dopo tagliateli a tocchetti e metteli in una ciotola. Aggiugete il formaggio spalmabile, il sale, il pepe e il latte. Ora mescolate bene tutti gli ingredienti e dopo mettete la mozzarella tagliata a cubetti.
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia rivestita da carta forno, versateci il composto e ripiegate i bordi verso l’interno. Infornate in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti e lasciate cuocere. Sfornate la vostra torta ancora ben calda e servitela subito in tavola.
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Come sempre anche in questo caso potete farcire la vostra pasta sfoglia con i prodotti che più vi piacciono. Sarà ottima ad esempio se l’arricchirete con dell’ottimo prosciutto cotto e dei freschissimi pomodorini. In alternativa potrete anche sostituire i fagiolini con altre verdure di vostro gradimento o cambiare o sostituire il formaggio che andrete ad utilizzare. Potete altresì divertirvi a rendere fantasiosa la vostra torta provando a decordarla con alcuni fagiolini interi o con alcune olive snocciolate.