La bolognese non è mai stata così buona: ti svelo il segreto che la renderà perfetta! Fallo durante la cottura.. Vedrai che incredibile bontà!
Il ragù alla bolognese è sicuramente uno dei sughi della tradizione culinaria italiana più amati che spesso si prepara per il pranzo della domenica. Un sugo d’accompagnamento per primi piatti ai quali si fa davvero fatica a rinunciare! Pensiamo ad esempio alle tagliatelle oppure ad una gustosissima lasagna! Sebbene sia possibile proporre questo sugo in diverse varianti, sicuramente quella ‘classica’ è una di quelle alle quali non si dice mai di no! Gli ingredienti necessari alla sua preparazione sono davvero semplici, ma.. Sicuri di conoscerli tutti e di non ometterne nessuno? C’è forse un ingrediente che non tutti utilizzano nella ricetta, ma che in realtà rende quest’ultima davvero perfetta! Scopriamo quindi l’ingrediente segreto da utilizzare per rendere il nostro ragù di bolognese ad hoc!
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Andiamo per gradi.. Quali ingredienti sono necessari nella ricetta della bolognese tradizionale?
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Perché vi starete domandando occorre aggiungere il latte? Beh per aiutarci a ‘spegnere’ quella componente acida del pomodoro che altrimenti potrebbe alterare il sapore finale della nostra preparazione. Il latte inoltre che ci aiuterà a conferire al nostro sughetto una consistenza più vellutata. Ma quando aggiungere il latte? Scopriamolo!