La ricetta per la frittata più buona di sempre, preparala così e vedrai che bontà: il tocco segreto che la renderà ancora più appetitosa!
Considerate le lunghe giornate che trascorriamo dietro a milioni di faccende, siamo spesso alla ricerca di piatti semplici che si realizzino in poco tempo. La frittata è proprio uno di questi. Un secondo piatto super rapido da portare in tavola, ed anche buonissimo aggiungeremmo. E’ piuttosto versatile, da una base di semplici uova possiamo poi fare tantissime accoppiate con verdure, salumi, formaggi che contribuiscono a rendere ancora più appetitosa la nostra frittata. Questa volta vogliamo proporre una frittata un po’ diversa: chi ha mai sentito parlare della frittata in ‘crosta’? E’ proprio quello che prepareremo per la cena di questa sera. Pronti? Scopriamo subito la ricetta e mettiamoci ai fornelli!
LEGGI ANCHE >> Conosci il segreto per una frittata super leggera? Questo trucchetto è infallibile!
La frittata d’uova è un piatto che si prepara in pochissimi minuti. Super semplice e super buona, grandi e piccini la consumano volentieri. Per renderla ancora più gustosa ed accattivante, optiamo stavolta per un guscio esterno croccante. La frittata in crosta che vogliamo proporvi si prepara con i seguenti ingredienti:
PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE