Prepara questi velocissimi anelli di cipolla, un secondo sfizioso e goloso da gustare in leggerezza, senza sensi di colpa!
L’Estate si avvicina ogni giorno di più ed ammettiamolo, dopo un anno di pandemia, di smartworking, di pizza e pane fatti in casa, potremmo aver messo su qualche chiletto. Molti in realtà non intendono basarsi troppo su quei chili presi mentre altri già da un po’ hanno deciso di rimettersi in forma per sfoggiare il fantomatico ‘fisico da spiaggia‘. Ciò però non significa rinunciare al sapore sfizioso e genuino di alcune pietanze! Come gli anelli di cipolla, amati proprio da tutti che di certo non rientrano nella categoria healthy food. Ma noi oggi vogliamo svelarvi la ricetta degli anelli di cipolla light, velocissimi da preparare ed incredibilmente croccanti e golosi. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararli:
LEGGI ANCHE: Crostini e cipolla, aggiungi questo ingrediente e avrai un antipasto delizioso!
Preparare gli anelli di cipolla nella versione leggera e croccantissima sarà davvero un gioco da ragazzi ed in quattro e quattr’otto servirete a tavola un antipasto o un secondo incredibilmente sfizioso, light e da gustare senza alcun senso di colpa. Ideali per un pranzo veloce, con un buon filetto di pesce ai ferri o una bistecca. Si preparano in meno di 5 minuti e la loro cottura sarà al forno, proprio per mantenerci in totale leggerezza. Vediamo insieme i semplicissimi passaggi per realizzarli
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLI