Spaghetti Veloci ai 2 Pomodori: sofisticati e gustosi, pronti in 5 minuti! Non farti sfuggire questa incredibile ricetta!
Pubblicato da
Aurora De Santis
4 anni fa
Gli spaghetti, la pasta per eccellenza della tradizione culinaria italiana, conosciuti ed amati in tutto il mondo sono i protagonisti di questo piatto unico e speciale. Prepara questa ricetta facilissima, ci vogliono solo 5 minuti!
Questa ricetta è facile e veloce, il giusto compromesso tra rapidità e sapore. Non preoccuparti se non te la cavi tanto bene ai fornelli, riuscirai anche tu a prepararli e saranno degni di un ristorante stellato. Vediamo subito gli ingredienti che servono per preparare questa bontà per 2 persone:
Questa ricetta è davvero molto semplice e veloce ma ti assicuro che ha un gusto incredibile. Per prepararla ci vogliono pochissimi minuti, infatti è l’ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto o quando si ha un attacco di fame improvviso. Indossa il grembiule e cominciamo! Segui questi passaggi per un piatto da leccarsi i baffi:
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua per cuocere gli spaghetti.
Intanto che l’acqua si scalda, sbuccia uno spicchio di aglio e tritalo (se vuoi puoi lascialo intero).
Lava e taglia a metà i pomodorini freschi.
Scola e taglia a fettine i pomodori secchi.
In una padella capiente, scalda abbondante olio extravergine d’oliva.
Quando sarà caldo, aggiungi l’aglio (intero o tritato) e fallo rosolare.
Poi, aggiungi i pomodorini freschi tagliati, aggiusta di sale, aggiungi anche un pizzico di pepe e un po’ di peperoncino. Copri con un coperchio e lascia che cuocia il tutto per 5 minuti a fuoco medio.
Spegni il fuoco, aggiungi al sughetto i pomodori secchi tagliati.
Scola gli spaghetti al dente, tieni da parte un po’ d’acqua di cottura.
Ora, versali nella padella e accendi il fuoco impostando la fiamma alta.
Salta tutto a fuoco vivo e, se necessario, aggiungi un mestolo di acqua di cottura della pasta.