Una ricetta speciale e gustosa per rendere l’Amatriciana un piatto super sfizioso: i tuoi bambini l’adoreranno e conquisterai davvero tutta la famiglia!
L’Amatriciana è uno dei piatti della tradizione culinaria romana più buoni che esistano al mondo. Cremosa, avvolgente, molto saporita e sfiziosa, i bambini non riescono mai a resistere al suo sapore ed un buon piatto di bucatini sugosi mette sempre d’accordo tutta la famiglia. Il sugo dell’Amatriciana è composto da ingredienti semplici, guanciale, passata di pomodoro ed un trito di sedano, carota e cipolla, ma se vi dicessimo che esiste un modo per renderla davvero speciale e saporita? Che possiamo utilizzare un ingrediente che farà impazzire i vostri bambini ed anche il resto della famiglia? Vediamo insieme l’occorrente che ci serve per preparare l’Amatriciana speciale:
LEGGI ANCHE:Â Spaghetti alla pizzaiola, non sarĂ il solito piatto di pasta al sugo: pronto in 10 minuti
Come avrete capito dagli ingredienti, il guanciale verrà sostituito da un tenerissimo e gustoso filetto di tonno! Ecco che nell’immediato il nostro classico piatto romano diverrà una golosa Amatriciana di mare! Incredibilmente facile da preparare, occorreranno solo 5 minuti e vi garantiamo una riuscita sfiziosa che sorprenderà tutti, compresi i nostri piccoli. Un modo davvero originale per fargli gustare del sano pesce e non vi è modo migliore se non sfruttando ciò per cui vanno più ghiotti ovvero la pasta! Vediamo insieme i semplici passaggi da seguire della ricetta
SEGUICI ANCHE SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE PER ALTRI TRUCCHI E CONSIGLIÂ
Se non siete amanti del tonno potete sostituirlo liberamente con del filetto di pesce spada, tagliandolo a tocchetti un po’ più grossi conferirà un gusto davvero sfizioso. Potete arricchire il sugo anche con delle olive nere denocciolate tagliate a rondelle oppure qualche cappero dissalato, vedrete che incredibile bontà !